最近更新时间:2023-10-16 19:31:10
木星文件柜市场调研
面试了职位:临床医学经理/专员
面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
  • 目前只进行了第一轮人事面。
  • 首先是自我介绍,
  • 然后根据简历内容和岗位职责问了我临床试验的流程、为什么选择这个岗位。主要是考察了我对临床试验的了解。专业相关的就问了这两个问题。
  • 然后就是一些个人信息的询问:家是哪里的,外地工作父母是否支持,是否独生子女,是否有对象。也问了为什么选择长沙这个城市而不选择回家乡工作。
2023-10-12 发布
足球场图书自动化测试
问的基本上一样

面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
项目经理面试,问题比较简单。
填表格——自我介绍——就简历进行提问(职业发展规划/能否接受出差/为什么想做CRA)——面试者提问。面试过程较简单,主要是问一些基本情况,在问问题的同时考察你的个性/沟通能力/逻辑思维能力是否契合这一岗位,面试官很和气,不会故意刁难,最后问了下期望薪资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择做CRA。
面试了职位:CRA - 南京
双选会那天投递简历,HR通知面试。
面试过程 我是双选会那天投的简历 首先是现场投递简历 之后人力资源部的筛选简历 下午给通知要面试 去面试了。
Q:你人际沟通能力怎么样。
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-27 发布
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 北京
心诚则灵,一面通过。
HR人很好,简历看过后,简单聊了些未来打算,然后备选几个想去的城市,接下来等待通知,大概一周后电话收到OFFER,如果愿意,邮件正式发OFFER。
Q:为什么选择考虑做CRC?
火星传真机留学顾问
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:临床医学专员。面试体验还不错,难度尚可,基本没戏。
一面 HR面,总共20分钟左右,问了一些个人经历,临床经验,对临床试验的理解,对公司和岗位的了解,总体来说难度不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
清水楼打印机建筑工程师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:临床医学经理/专员。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是校园招聘,双选会的时候会进行简单的HR面试,聊一下意向岗位、对岗位的理解、意向薪资、意向城市、家里的情况、是否读博等等;然后简历筛选过了之后,就是HR约一个电话面试,加了微信,半个小时左右,问一些常规的问题,对岗位的理解,这个时候就是聊得很顺畅,还蛮开心的。最后就是二面,二面是临床监查的资深行业大佬来面试,视频面试,虽然隔着屏幕都能感受到大佬的气场,是像教导主任那样的,一连串问三个问题,如何理解临床试验、从哪里获得的临床监查的消息、自我理解是什么、为什么要选择他们公司的CRA,然后要你一连串回答,回答过程种,一旦说到什么不合适的话,就会立刻被叫停,然后围绕说的错误开始提问。二面还挺难的,HR在她面前也是唯唯诺诺,不敢出声。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
地方有点偏,面试形式简单。
首先是宣讲会的时候投简历,然后现场有面试。面试官一看就不是专业的HR,说话很随便,问的问题也随意问。然后过了初面会给你发短信去二面,二面的地址尤其偏,公交都到不了,在什么开发区,还是打的去的。到那边五个面试官对你一个,问的问题跟初面大同小异,无非就是为什么选择这边,有时没有男朋友,自己有什么优势等等。
长沙晶易医药科技股份有限公司
查看更多临床医学经理/专员的内容