最近更新时间:2015-11-22 14:54:41
面试了职位:CRA
双选会那天投递简历,HR通知面试。

面试过程 我是双选会那天投的简历 首先是现场投递简历 之后人力资源部的筛选简历 下午给通知要面试 去面试了。

Q:你人际沟通能力怎么样。

面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
先声面试几点注意,具体介绍。
面试先声,CRA。首先简历通过,网上测评通过,初筛OK,通知第一轮面试。 第一轮面试,有个笔试,主要是CRA相关的专业知识,面试这个刚问的朋友建议先了解一下CRA和CRO,并且对GCP有一定了解会给你加分。笔试完既是面试,主要是两个部门的女主管,会简单跟你聊,让你自我介绍,问你的个人信息爱好之类的,这时候你要自信,淡定,多表现出自己的优点。这是她们看重与人交流的,你要表现出你的亲和力,能力。 第二轮面试,也是最终面试。两个男领导,算是部门总监类的,级别较高吧。这时的面试就难度上升,先自我介绍,然后问专业,你做过的课题项目。最后是问你个人方面,会问你,“你为什么觉得自己胜任这个岗位”,“关于沟通方面你能列举自己做得好的例子”。 分享给大家,希望有帮助。 还在找工作中,给自己攒人品,好运。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
Q:你为什么觉得自己胜任这个岗位。
面试了职位:临床研究协调员 - 北京
面试分三轮。
面试分三轮,先是HR打电话问了一下是否了解CRC的工作职责,实习医院之类的,只要把工作职责说说好就行,之后会给出当地办事处地址,去那由部门负责人面试,面试了有一个小时,自我介绍,工作职责,对于医院实习经验问的很多,在医院实习最印象深刻的事,最后突出自己遇到困难后怎么解决的,还会问平时和医生沟通如何,做CRC最容易遇到医生推脱写病历,太忙没时间写病历,怎么处理,总体表现出自己抗压勤劳就行,然后leader会说最近保持电话畅通,会有CRC部门总监的电话面试,也是以医院实习经验为主,还会问问为什么选择做CRC,总体感觉面试不难。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
项目经理面试,问题比较简单。
填表格——自我介绍——就简历进行提问(职业发展规划/能否接受出差/为什么想做CRA)——面试者提问。面试过程较简单,主要是问一些基本情况,在问问题的同时考察你的个性/沟通能力/逻辑思维能力是否契合这一岗位,面试官很和气,不会故意刁难,最后问了下期望薪资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择做CRA。
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
CRA trainee 一共两次
CRA trainee 一共两次 一面问职业选择 案例经验等 二面考半小时英语 英孚backup 半小时chat 考核基本素质和证明素质的案例经验 两次是不同的LM 问题也类似 感觉有些重复
Q:考核基本素质和证明素质的案例经验
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
CRA临床监查员(应届生)
首先是一个笔试,考试内容是GCP,包括了选择题和论述题,最后一题让你谈一谈对CRA和临床试验的理解。 然后就是以后会带你的CRA的一个老师来面试,首先问了一些基本信息,包括对工作地点啊,对出差的接受程度,然后她根据简历问了我一些我做过的和临床试验相关的内容。整个过程很轻松。 再之后是通知我去南京面试,但是因为时间关系我不能去,之前面试的老师就说把我调整到后面,如果11月份还有机会就先通知我。
面试了职位:cra - 上海
现在只进行了一面,一般一面半个小时左右
现在只进行了一面,一般一面半个小时左右,共三部分,一是英文自己介绍,二是针对简历HR进行提问,三是向HR提问。英文介绍的时候HR没怎么听,主要再看简历,所以一般比较流畅应该就可以。第二个环节,HR提问的非常仔细,主要是针对你的经历提问,看你分析问题解决问题的能力,有临床试验相关应该是会加分的,最后的环节就是简单的沟通,对公司呀,职位呀,都可以进行提问,之后还有二面,等待通知中
面试了职位:市场企划助理 - 南京
企业策划部助理面试经验。
投递简历后没几天就受到了HR的电话邀约来公司面试,后来企划部总监来电话说是否愿意来企划部工作,后来才知道企划部正承办年中会缺乏人手。面试挺简单的,问了几个问题,大多是围绕着你打算在这个公司工作几年,你为什么选择先声药业,再围绕着简历上你曾经做过的项目的具体负责什么。后来就通知来上班了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择先声药业。
先声药业

学术代表(中枢)-龙岩200个职位