最近更新时间:2023-10-11 09:28:10
高山水彩笔汽车设计
面试了职位:医疗器械研发
面试:医疗器械研发。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。

面试就是介绍项目经历,问学校经历

2023-10-11 发布

面试了职位:体外诊断试剂研发工程师 - 北京
电话邀约后面试,很友好专业
先是人事约好时间后去公司面试,人事的人都很好,问一些基本情况,换工作的原因,对申请的职位了不了解,有什么规划等等,之后可能还会问一些个人的基本情况。之后是部门负责人面试,会对之前的工作进行询问,然后还有一些专业方面的问题。不会刻意刁难人。如果都通过了的话,最后是老总面试,老总其实很强,让人也感觉很有目标性与方向性。
🤓
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
医疗器械研发面试很好,共4轮面试
1.首先是公司负责人事的人给打的电话(我人不在北京,只能线上面试),确定了面试时间。本来是老板直接面试,但是老板从国外回来隔离了,安排了一个博士面试,面试氛围很轻松,不**,直接进入专业问题,聊的还可以。2. 由于一面的博士不能聊薪资的问题,也不能下决定,所以安排了老板的二面。老板很直接,人感觉很随和,面试氛围不错,不过大多时间是老板在说公司的发展,公司很小,也不能称之为公司,因为好像是个实验室,算上两个老板只有10个人,不过是7个博士和3个硕士,震惊到了我。3.我个人感觉是个纯粹搞研发的地方,应该能学到东西。关于公司规模的问题,老板说研发经费他们很充足,不需要融资。这个我了解了一下,老板有个私人医院。😱 很轻松地就结束了面试,告诉我可以考虑两个星期,薪资相比其他公司(包括一些你看上去规模大的)高一些,食宿不包,五险一金老板说是正常缴纳,这个就不清楚了,毕竟没有入职。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:研发工程师 - 淄博
面试比较随意轻松,并不专业。
一开始先做一个自我介绍,然后看着我的成绩单问我专业成绩为什么这么差,我解释了一通,但是并不好。然后问我啥时候能实习。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你这专业科成绩都是6打头的啊?
面试了职位:医疗器械研发工程师 - 苏州
猎头推荐,称较为合适,直接略过电话面试,然后让到公司面试
1.猎头推荐,称较为合适,直接略过电话面试,然后让到公司面试; 2.公司面试1点开始,到了填表格,然后人事进行基本信息的了解,比如自我介绍,但是我的自我介绍未讲完被打断; 3.部门领导面试,因为工作两年,所以经验有限,所以聊天还算融洽,领导并未以十分专业问题切入; 4.最后人事讲还要大老板面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医疗器械研究 - 上海
虽然没过,但面试经历还不错
1、电话面试通过; 2、现场面试,先填表格,然后考逻辑题,HR面试,部门面试,总经理面试,最后通过。整体来讲,气氛都是不错的,感觉这家公司对人的要求很高。HR介绍公司也比较清楚,面试官对专业问题的问询也比较深入。老板是个女的,看起来很严格的样子。希望能通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
焊接工程师
面试了职位:医疗器械研发 - 淄博
面试:医疗器械研发。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就是拉拉家常,我是应届生,问了一下项目上的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:医学物理师 - 北京
物理师面视非常的玄学
由于不在国内采用电话面试,到时间了两个面试官一男一女,都不知道他们叫什么也不介绍的一下的,干巴巴的提问题。采取一问一答的形式,面视根据简历写的内容进行问答,做过的项目,CT和磁共振远离,还问了自己的发的SCI文章都是关于什么的,感觉整个面视非常的玄学,get不到面试官的点,甚至连他俩叫什么都不知道。
Q:分割算法。
新华医疗器械