最近更新时间:2012-01-07 09:40:20
面试了职位:技术工程师

问专业和未来发展问题

Q:对你以后的发展有什么规划

面试了职位:产品研发工程师 - 淄博
山东新华医疗器械股份有限公司面试过程。
在外面排队等候,两个面试官,主要有一个面试官提问,首先是自我介绍,问了一下成绩,家庭情况,为什么要留在淄博,有没有女朋友,对加班的看法,最后问一下对公司还有什么希望了解的,面试没有提问什么专业问题,过程非常友好。之后就通知通过面试签约。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么要留在淄博。
面试了职位:产品研发工程师 - 淄博
新华医疗面试经历介绍
在学校双选会投的简历,两个面试官面试一个,首先自我介绍,再就是问为什么选在留在淄博,成绩排名,家庭情况,获过什么奖励,能不能接受加班
Q:为什么选择留在淄博
面试了职位:Fraud prevention Specialist - 上海
6月投的,9月才让我面试。
先是三个面试的人一起讨论一个问题,再接下来是一个人单独面试。
Q:三个人讨论帮政府选择一个规划方案,自己面试问了你用过paypal么,你对面试的职位有什么认识。
面试了职位:软件工程师 - 天津
文思创新的面试内容
主要关于java基础方面知识,比较简单,list、String、final、finally等、还有垃圾回收、多线程、生产者消费者,然后就是数据结构知识,一些简单算法、排序等等。 主要过程:头次去是做面试题目,似乎也没有认真看,然后技术面试。通过后HR面试询问些信息。 过些日子接到二面通知,主要是到合作方(外包项目)面试。技术面试,这次问的问题比第一次会更难。从很基础的内容开始问,一直到你答不上来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要关于java基础方面知识,比较简单,list、String、final、finally等、还有垃圾回收、多线程、生产者消费者,然后就是数据结构知识,一些简单算法、排序等等。
面试了职位:进出口贸易专员 - 淄博
难度一般,整体氛围轻松吧。
上班就和工行打交道,10年了,服务还是这么差劲,难道工行就不能改改吗?无论是外资还是外省市的银行纷纷进驻天津,工行难道就一直以这种烂服务去迎接挑战吗?请问你工行有资格吗?很多事情促使我对工行有如此大的看法,大堂服务人员对客户的请求帮助坐视不理(那个客户不是我,但我实在是看不下去了)等等等等~~~我觉得招行和交行不错,万幸不地道的银行只有工行一家呀!万幸中。
Q:考研学校。
面试了职位:外贸员 - 青岛
基本面试流程
接到电话 了解 个人问题 然后到公司面试 聊点工作经历就OK了
Q:工作经历 什么学历 英语怎样
面试了职位:研发工程师 - 淄博
面试比较随意轻松,并不专业。
一开始先做一个自我介绍,然后看着我的成绩单问我专业成绩为什么这么差,我解释了一通,但是并不好。然后问我啥时候能实习。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你这专业科成绩都是6打头的啊?
新华医疗器械
查看更多技术工程师的内容