最近更新时间:2023-10-10 16:54:14
西湖修正带教练
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。体验感还不错的,难度差不多,希望能通过。

很随和

2023-10-10 发布

小番茄
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。感觉一般吧,整体难度中等,告知没通过。
提前一天收到群面邀请,是无领导小组讨论,一共有8位候选者1位面试官,全流程大约1个小时。候选者依次简短自我介绍;面试官公布题目,属于产品运营策划题,给一款产品制定运营方案;无领导小组讨论30min;推选一个人汇报5min;面试官提问,共3个问题,没有指定谁回答,都可以回答。最后表示2天内会出结果。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
银杉半岛中性笔产品专家
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试的产品运营岗位,一共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是面的部门领导和hr,会问及过往经历,是否有项目经验,称述项目经历中具体负责内容。二面就在一面之后。二面面的老板,问了更实操的内容,给了个案例,让现场准备一下给出粗略的方案。总体下来感觉还不错。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
琉璃斋硬盘商品经理
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:产品运营。总体来说体验还行,整体难度中等,结果被pass掉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-31 发布
西湖圆珠笔网店店长
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
很好 等待录取
2023-10-16 发布
乱码
面试了职位:产品运营
产品运营面试一般,共4轮面试
人事在boss上积极约了面试。去了先填表。HR要好一些的,很积极。很有礼貌。后来了一个经理面试,问了将近二十个问题,最离谱的是说他们欧洲站要用英式英语写,美国站用美式英语写。这就很抓马。不知道他们到底要招聘什么样的人。公司环境一般。前后面试了俩小时。感觉一般,不建议去。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙。
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙,产品运营,考拉易购,幸好刚开始在那群里面知道有人面试被问过考拉,大概了解了一下。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:考拉易购的优势有哪些? 海外跨境电商的风险在哪里? 从哪些方面做好海外跨境电商?
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试很好,共1轮面试
感觉挺好的,不过有点小两个小组,听她的意思是很多人自愿留下来加班工作的,还行,做亚马逊的,应该回去上班
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-15 发布