最近更新时间:2023-09-28 11:23:24
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。

累,加班

2023-09-28 发布

热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
商业变现岗位 面试的商业变现岗位顺利通过了,但是家里有点事可能得去外地了半年,没办法入职,挺遗憾的,分享一下经验,感兴趣的可以去了解一下,我个人觉得在武汉的话机会还是不错的。我本科属于商科的,过往的工作还是和数据打交道比较多,偏向数据分析一些,对游戏运营的工作之前有点接触,很有兴趣但是没有实操过,看BOSS岗位JD也是自己想做的方向,直接沟通了,HR回复的还是挺快的,当天就加了微信简单聊了一下。先做的笔试,选择题目主要还是逻辑分析,没有什么太大计算量,问答题印象比较深,游戏的广告的问题,相当于举案例进行分析,从商业广告变现的角度作答,感觉回答思路不是很受限,我自己是做了点功课的所以回答起来还是OK的,功课我等下说。之后就是面试,面试整个过程都是很顺利的,邮件里就有公司路线指引,体验感蛮好的,和面试官沟通后都会主动问我有没有什么疑问,我理解下来其实除了数据角度,工作内容还是比较偏向运营的,方向来讲我比较感兴趣。对了,我个人建议面试前可以提前去官网看一下产品,自己熟悉一下心里还是有底一些,最后国内外的一些平台的运营政策和思路也提前想一下,公司是中小游戏,我结合自己过往经验想了一下怎么在产品中展示广告,比如产品流量价值最大化。大体是根据岗位JD做的功课,做的过程自己也学习了不少,聊的时候我讲了一下我个人的对岗位理解和想法,感觉沟通下来蛮舒服的感觉对岗位更清楚了。反馈的话,HR说1-3天,挺快的,入职的细节讲的也很清楚,我自己也不太好意思的突然的变动,入职体检都做好了但是确实没办法,和公司沟通了几天只能先放弃了,我觉得整体感受很真诚的相互沟通吧,因为我在武汉观望了一段时间机会,公司平台和氛围都挺不错的,这次确实很可惜,希望可以帮到感兴趣的小伙伴吧,加油!也希望年底大家都能拿到满意的offer!
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
太岁书院硬盘药剂师
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的是市场营销岗位,共两轮,都是一对一面试一面: 是我的直系领导面,主要问了些之前工作的具体情况和内容,以及为什么离职,自己对未来职业的规划,对公司的期望。还问了家住哪里,距离公司的通勤距离,我觉得可能是了解下面试者工作的稳定性。之后介绍了这份工作的具体内容,以及公司对这个岗位的定位以及之后的发展趋向。二面:是总监面,因为公司是半英文办公,面的这个岗位对英文也有一定的要求。做了一个英文自我介绍,回答了几个问题,了解语言能力。之后就是大致介绍公司做什么的,工作定位等等,介绍的超级详细,后面问我还有什么想了解的,我问不出啥问题了。总的面试感受是,公司领导都很友善,平易近人,尊重人,面试的过程中也非常有耐心。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-20 发布
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布