最近更新时间:2023-09-27 14:40:48
天狼星账本复写纸技术
面试了职位:机械工程师
面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。

国药面试还是蛮容易的对学历要求也不算高。

2023-09-27 发布

杨帅
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
面试一共两大轮,第一轮技术部门负责人面试,第二轮人事部门负责人面试。第一轮,会详细了解以往的工作经历,主要是从事的行业和经验。没有过多的提问和要求,主要就是针对以往经历进行一个提问,正常回答就行。然后技术部门负责人会详细的向你介绍公司情况,岗位职责呀,晋升空间呀,以后的工作安排呀,发展规划呀等等。总体来说比较简单。如果合适,经过他们的讨论后会给一个初步的工资。然后进入下一轮第二轮,人事部门负责人面聊,主要也是了解个人的经历,因为我提了要求加工资,所以讨论了一些这方面问题,整体来说也没什么难度,没有过多的勾心斗角和猜忌,整体感觉比较好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
byd校招,一共两面hr面就是问一些基本信息,有没有挂科然后就是主管面,面的是济南地区的byd工厂。主要还是问有没有挂科,然后针对简历上的项目问了问主要做什么,然后再问问主修课程有什么,家里什么情况,过程很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械助理工程师。难度一般,确认通过。
一面 在招聘软件上收到面试邀请,和HR电话沟通了一会,了解个人情况(学业情况,现居地和未来发展的地区)线上面试,HR介绍岗位内容和福利待遇,问了几个简单问题,主要了解表达能力和抗压能力(你在学校印象最深刻的一件事,遇到压力如何处理等),面试通过当天能收到OFFER
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
北极档案盒设计
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
无领导小组面试,十几个人一组,针对风机设备更换等的问题进行讨论,持续半小时
2023-11-26 发布
月牙湾路由器网店店长
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
老牌外企,面试交流过程是非常和蔼的。面试分为两轮,均为半个小时。一面是部门主管+HR面主管非常重视学生是否独立完成课题,并要有自己的独立思考,对课题的每一部分都要“知其所以然”对于实习经历,主管会重点关注解决问题的能力。会让你谈谈在实习中做了哪些具体工作?如何解决实习中遇到的困难。HR面主要是沟通了解一下家庭背景之类的。二面是总经理面主要聊的是一些常见的开放性问题,包括你的优缺点、谈谈你的性格、为什么选择梅托、以后是想走技术还是想走管理岗等等。最后会顺便考察一下英语对答能力。总结来说,整个过程还是很nice的,每轮面试结束后,当天都会收到HR电话告知结果,并询问是否继续跟进。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
群面,自我介绍+两个问题。
首先1分钟自我介绍,然后提了两个问题,一个是“一只螃蟹很容易从笼子里爬出来,但一群螃蟹确爬不出来,你怎么看”,第二个是“你的方案主管不同意,但上级领导很赞许,怎么办”
Q:一个是“一只螃蟹很容易从笼子里爬出来,但一群螃蟹确爬不出来,你怎么看”,第二个是“你的方案主管不同意,但上级领导很赞许,怎么办”
凤栖坞摆件微博运营
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
一面 走的是校招的路子,到公司去面试。环境不错,在嘉兴学员边上,有独栋的科技园;我们6、7个人一组群面,先是和HR谈,后和几个部门领导谈,主要就是了解专业知识掌握程度、目标岗位、成绩、优势等情况。一面后等待一段时间,等所有人一面后,HR通知二面的人留下。二面是在经理办公室,与经理群面,主要了解性格、处事思路等。
2023-11-18 发布
深圳致君制药有限公司