最近更新时间:2023-09-27 18:31:33
宙辉联盟光驱培训讲师
面试了职位:总裁/总经理/CEO
面试:总裁/总经理/CEO。面试还好,面试难度良好,收到offer了。

就聊以往的工作经历

2023-09-27 发布

面试了职位:首席执行官CEO - 其它
主要面试分几个部分分别为。
1.面向对象编程有哪些特点?   2.String和StringBuffer有什么区别?   3.Integer和int有什么区别   4.String类能否被继承?   5.JSP中动态include和静态include有什么区别?   6.用javascript打印一句话。   7.final、finally、finalize的区别。   8.用mysql创建一张表,字段有id(主键自增)、ip地址、时间。   9.向表中插入一条记录,ip为127.0.0.1、时间为当前系统时间。   10.删除表中所有ip为127.0.0.1的记录。   11.写一个函数,实现字符串反转。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:总经理 - 上海
电话沟通非常专业友好。
他们在招聘网站搜到我的简历,电话沟通非常专业友好,确定面试时间是周末,后期又有邮件确认。面试当天开车过去停公司楼下,上楼发现前台无人,公司玻璃门锁闭,电话给他们人事,让我稍后。10分钟后让我去另外一幢大楼(一公里左右),说地点改了。再次换了面试地点,终于看到有人接待了,发现周末居然公司上班的人不少。填表,还要做性格测试,部分题目就是强加的贬义题(四个不好的行为必须√一个),忽略不填。面试开始了,某位大龄高管(或是老板)提问咄咄逼人,问题扩散面大,概念范范,不介绍公司任何情况下让回答如何搭建团队,如何拓展市场,虽然问题没错,但是没有框架的问题很难回答。最后我几乎想放弃这样无聊的面试,至少觉得这是一次糟糕的面试经历,并对结果不报希望(这样的不去也罢)。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:总经理 - 杭州
商管公司项目总经理,简单分析。
总部部门总经理面试接待,专业性一般,简单的介绍一下就过。接着等待10分钟样子被带到行政副总那交流一下,拜了下码头,再去总经理那拜了下码头就行了,过了2天人事电话交流薪资与福利,询问是否有问题,之后就是OFFER了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
足球场卡片袋景观设计
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 镇江
面试:总裁/总经理/CEO。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-02 发布
面试了职位:首席执行官CEO - 邢台
思路开阔,敢于冒险的经理。
知道淘五季也是偶然的机会,自己比较关注社区电子商务这方面的内容,在面试的时候就比较轻松,面试官有5个,都是公司的董事,自己搞过管理,创过业,主要谈了一些自己对这个行业独特的看法,跟面试官聊了一些目前行业的现状和如果你来管理这个企业,怎么来做等等。面试过后3天接到了录用的通知!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自己都有哪些从业的经历?
华尔街相机咨询师
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
面试:总裁/总经理/CEO。给人感觉很亲切,难度适中,结果没机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
面试了职位:总经理 - 上海
信贷部总经理面试分享。
我的经历比较特殊和特别,应聘的小企业信贷部是银行的HR和台湾的HR一起的。因为我的部门是银行和台湾的一家公司一起组建的。也许是因为我经历丰富吧,面试的时候基本没有问简历上面的问题,只是问了开放的问题,主要是笔试时间和面试时间拖了比较长,足足两个月才有答复。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:如果有你来担任总经理一职,你希望怎么做。
东莞嘉荣超市
查看更多总裁/总经理/CEO的内容