最近更新时间:2023-09-27 20:31:01
海王星牙刷防损员
面试了职位:机械设计师
面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果没机会。
  • 我是在公众号上投递的简历,
  • 然后做了邮箱收到的测评,没过几天就发来一面通知,是线上腾讯会议单面。
  • 首先是问我为什么投递结构研发工程师这个岗位,
  • 因为我专业是土木,不是很对口。
  • 然后问了结构力学中的挠度是什么,机械设计中用的是第几视角就结束了。
2023-09-27 发布

北月
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
加班基本到8.30之后可以接受的话其他的都还好单休
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:机械设计工程师 - 珠海
面试的过程还可以,面试官全是女性。
先做智力测试题,做完就是无小组讨论,然后就是HR面,群面刷的人不多,HR的问题也很常规,比如期望月薪,父母情况,父母会不会介意你选择异地之类,时间很短。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:基础技术研究与应用 - 佛山
美的集团面试经验浅谈。
面试分两轮,初面和技术面,以及签约详谈。初面很简单,做一些自我介绍,简单介绍自己的项目,在学校的经历与收获,和一些简单的心理测试,例如把自己比作什么动物。技术面主要靠近公司对专业方面的需求而将自己的项目,另外还浅谈了下对研究的看法、自己工作的理想态度、和对公司未来发展的看法。签约详谈主要约谈薪资待遇和签约。
Q:你为什么觉得你的专业能胜任这份工作。
木星档案盒材料员
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
校招投简历后是线上测评,题目很多,有难度。处理简历是宣讲会当天的晚上,可能不来学校宣讲,就不处理这个学校的简历。宣讲会当天晚上通知第二天无领导小组面试,无领导小组面试感觉不太好,但是过了。再过了两天是终面,HR和技术的问题都比较尖锐。等了一个星期左右确定淘汰。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-10-01 发布
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:机械设计师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
具体岗位面试的是流体力学仿真工程师。一面是技术面,简单聊了一下项目,聊了一下项目中遇到的问题。面试官很和蔼,面试体验很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-12 发布
面试了职位:高级机械设计师 - 广州
面试官给我感觉比较专业。
现场面试看了过去的设计作品,也针对我的作品做了一些提问,面试官也详细了介绍了公司的产品及业务。不过跟我过去做电商会有比较多的不一样,我们双方都在考虑匹配度的问题,后面也做了多次的联系,虽然最后没合作成功,但面试官给我感觉比较专业。
面试了职位:海外市场 - 佛山
面试:海外市场。有了很好的初印象,难度尚可,基本没戏。
进行一分钟的自我介绍,五分钟读题,二十分钟讨论,五分钟报告。题目内容:美的要向海外推广一款高奢家电,是否应该进行推广。讨论时按照swot模型进行讨论,最终我们认为应该进行推广。感想:思考结束后,如果想要当领导,就要一开始想好发言,主导场面没有个人陈述阶段的话看完题目就直接发言,表达自己的看法,最好能说一下每个观点,之后听大家的意见进行讨论。
2023-10-05 发布
美的制冷设备有限公司