最近更新时间:2023-09-27 10:48:38
足球场卡片袋课程顾问
面试了职位:护士
面试:护士。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
  • 就问一些问题
  • 然后就安排试工了
2023-09-27 发布

面试了职位:护士/护理 - 成都
第一次面诊所类的,感觉还好。
就自我介绍了一下然后他们觉得我还不错,毕竟之前是在3甲和2甲工作过,然后问我有没有什么想问的,我就问了薪资,比较低,毕竟是社区诊所,可能事情少所以薪资没法高,另外hr有点奇葩,期间我回答一句她冷笑一下,有点像嫌弃那种。搞得我很尴尬。
面试了职位:护士 - 北京
关于工作经历一些问题。
见到了和睦家人力资源部负责面试的人,首先是英语的自我介绍,教育背景,然后是关于工作经历一些问题,主要是海外的。接下来是一份选择题的考试卷,是一些关于护理的问题,涉及到各个科室,类似于RN或者NCLEX上面的一些题,不是很难,答题时间一个小时。轻轻松松的答完这些题后,人力资源部的人就让我换上了interview的护士服(粉红色的uniform,很温馨的颜色),并带我去了急诊室。 接下来的几天里,我很顺利的完成了40个小时的interview,和所有的医院一样,病例也一样,没什么特殊的,唯一的不同就是,这里的服务也是五星级的。结束后,跟护理总监和科室总护士长还有一个会面,还是自我介绍,这几天interviw的感受等等。个人认为工资定的高低,其决定因素一是个人工作经历,二是interview时的能力表现,三是和总监的interview。第二天,人力资源的人告诉我面试通过,并且谈了她们给我的offer,建议我考虑后决定。返程前还有一次在附近一个体检中心的全身体检,报告会直接送到和睦家。
面试了职位:实习护士 - 广州
十点多开始面试。
我一开始没想过报这个医院,抱着试试的想法,在班里报名了,我那时是星期四面试,为了准备面试,我不停地在改面试稿,还拜托了老乡和同学帮我修改,写出了一篇集众人智慧的稿子,每天都花时间再背,不放过任何机会,只希望可以一举拿下,可以有更多的时间复习准备期末考试。面试那天我其实并不紧张,不过就是时间上有点赶,化妆这件事,不说这个,我们是十点多开始面试,我是倒数第三组,等一批又一批的候选人出来得知考官有两位,都是女老师,在每个人都讲完自我介绍后,都会询问情况。听到这个我就放心了。当我说完自我介绍的时候,我发觉自己腿也不抖了,脸上一直保持着微笑,等待老师们的询问,她问了我的籍贯,(我是广东人,却有着不像广东人说普通话的赶脚,是很流利很标准的普通话,我普通话二甲),然后还问了一个特长,能不能现场表演一下,我想了想就说唱首歌吧(粤语歌),唱到第四句的时候,老师说可以了,说完谢谢就一直保持微笑,在旁边等待最后一个人和老师最后的评价。我们一共有51个人面试,中午的时候出录取结果了,很惊奇我被选上了,录取了15个人,刷了好多人,说实话,真的难以置信,不过真的炒鸡开心😊😊可以在我喜欢的城市实习,希望能够争取在这家医院工作,抓住机会,机遇都是会留给有准备的人的,相信自己,一定会成功!
面试了职位:护士/护理 - 南昌
三基护理操作和结构化面试
笔试先通过之后再面试,面试官人很多,进来先打招呼。问的专业问题是三个,后面两个问题就是普通的闲聊。专业的问题一定要回答在点子上不要结结巴巴,先想好所有的问题再回答。后面的问题可以随意发挥。难的话也是前面几个问题,时间有限制的,不要太长时间。
Q:三基的问题 卧床病人的护理。
面试了职位:护士 - 上海
先是电话面试。
先是电话面试,问一些基本情况,考察一下basic English ,然后通知去见hr,HR根据简历问一些相关问题,全程英文,最后觉得可以了,就会让你去见clinic manager,部门经理会问一些以前工作科室的相关问题和交代一下工作流程,问什么时候可以入职!拿一张医学英语的翻译,让翻译一些专业词汇,粗心做错了两个,总体难度一般!
面试了职位:护士 - 武汉
一共分为四轮。
一共分为四轮,初试,笔试,面试,体检,笔试还算简单,基本上都是基护上的内容,面试的时候老师特别好,问了我很多问题,但是挺淡定的回答了,回答完了老师都说挺好的!然后就如愿的过了,会问专业问题,没问我,但是同去的同学被问了,消化道大出血的护理措施,把主要的点答出来就好了,感觉面试难度一般。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:护士 - 长沙
衡南医院面试。
面试所问的技术知识都是很基础的东西,所以基础很重要,基础扎不扎实面试官一个问题就可以问出来。   1.简历一定要真实,不能有水分,否则会死的很惨。   2.面试前一定要准备好,要了解公司一些情况,大概想一下面试官会问哪些问题,可以事先想一下该如何回答。   3.一定要放松,没有什么好紧张的,面试官也没有想象中的那么严肃。虽然我们是求职者,但不能把自己地位看的太低,要与面试官平等交流。   4.自我介绍一定要说的自然一点,不能给面试官感觉是在背一样。如果不是面试实习岗位的话,估计在自我介绍那关我就被Over掉了,所以自我介绍一定要滚瓜烂熟。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
北京市健宫医院