最近更新时间:2023-09-15 00:16:29
丹心舍胶带客户代表
面试了职位:产品助理
面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。

感觉还行,校园招聘,会问一些专业性的东西,主要是物理、材料这些问题

2023-09-15 发布

面试了职位:产品助理 - 上海
面试总体不难,主要考察你与岗位的契合度。
产品经理是面试官,先大致问了下简历上他感兴趣的内容,然后聊了聊他们公司目前做的产品方面的业务主要有哪些,公司目前的发展方向和主要目标。然后就是说了下岗位的具体诉求,问你觉得在这几方面是不是契合这个岗位。总体聊下来还是蛮轻松的。
面试了职位:产品助理 - 上海
三轮面试,两轮技术面,一轮HR面。
面试过程:一面主要问的都是关于大众点评的,简历上的问了一点,经常说的一句话就是:如果你是产品经理,你要怎么做。 二面主要问的都是简历上的东西,问的非常详细。 三面就是HR面。
Q:我们现在如果想在APP上添加一个购物车的功能,你是产品经理的话,你会怎么考虑,详细说明。
面试了职位:产品助理 - 北京
外贸信托两次面试机经汇总
外贸信托的面试人称彩虹面,听说是有七轮的样子。到现在为止进行到了第三轮。 刚开始会有OT,基本是一些行测,但是由于当时没好好准备,感觉做的并不理想,不过还是收到了一面的消息。 一面是一组7人的形式进行的,各自做自我介绍并说出自己的优势以及证明自己的优势是如何体现的。这个论证过程我们小组7个人的答案都不让hr满意,最后淘汰率可能是50%左右,我们小组入围了4个进入下一轮。 二面是无领导小组讨论,但小组有10人。讨论时间给了半小时,在最后三分钟给hr总结汇报。这一过程我因为思路和小组不是很一致,没有说太多话,觉得自己可能没有下一轮了,但还是进入了。 三面是90分钟笔试和用人部门领导面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的优势是什么?你怎么证明这是你的优势?
芙蓉舍笔记本全栈工程师
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:产品助理。不太靠谱的面试,没啥难度,确认通过。
没问什么专业问题,但是需要我到现场2次,比较浪费时间
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试官态度傲慢 对应届生态度一般
顶着暴雨去公司面试,也没有很正规的电话通知面试,都是依靠邮件。邮件回复也很慢。 简历投递是在深圳招聘会上投递的,投递后的第三天收到面试邀请邮件,没有下文。 面试过程: 1.坐在小型会议室里,两个椅子。等了大概20多分钟,才有一个年轻的妹子面试官出现(非常不专业)。等待; 2.一上来就问问题。没有自我介绍,主要围绕简历上写的做过的项目。项目是什么,解释介绍,你具体工作的内容是什么;了解他们公司的产品吗,有哪些产品,怎么看;你为什么选择深圳。都是一些基础的问题。 3.面试官全程绷着脸,一句多的话都没有。对于面试内容的表达,未表示任何看法。但是明显可以感觉到,她不待见你,对你做的东西也不感兴趣。临走前也未让提问,遇到个菜鸟来面试官真是感觉不爽。 4.随后,又是20分钟的等待。等待的结果是,一个嘴角还吃着东西的黑衣女子,过来打发你走了。没有任何的言语,你不问她,她还不说是否有下次的面试或者通知形式。 面试感受: 1.即使面试后不匹配,可是这样的态度让人受不了。首先最起码的尊重应该有。 2.像这样对人才不尊重的公司,也不会去下次。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对有娱有了解吗,对H5的看法。
面试了职位:产品助理 - 杭州
产品助理面试一般,共5轮面试
环境 园区有点难找,在河边、绿树掩映中,门口路窄。公司不大,设施不新但还算整洁。写通勤情况,学校,工作经历(包括公司规模 单双休 薪资)反面是一些逻辑题、性格题,有点难度,但其实好像也没看。一上午至少有三五个人在面试。挺亲切,主要根据简历,问以前的工作经历,HR对业务蛮熟的,会给你讲下公司主要业务。但不像那种标准HR,会问“还有什么要问我的吗?”这种流程问题。听HR提了一句好像也是技术总监?时间有点紧,自我介绍时看了下表格,就谈薪资了:介绍里写了绩效,实际是没有执行的,【固定薪资,试用期8折】,只说后面可以涨薪。【单休】,老板也没主动提起,问到了表示这公司情况就是这样需要使劲干,短时间内不会变。加班方面是似乎是没有额外的习惯。给的薪资和一般双休的差不多,让我回头答复HR就行。用竞争力分析看了,这岗位面了好几十人了吧。不属于那种充满梦想和融资的互联网行业,就是一个有稳定市场和业务,但是利润不大,努力干活的公司。从大点的公司过来看,还是落差比较大的。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理助理 - 杭州
面试官挺好,语气很不错。
大部分会问一下互联网产品的东西,你用过什么互联网产品?你最喜欢哪个?为什么?后面还会问一些开放性的问题,不管会不会要给出自己的思路,然后多说你简历上你做了什么,是否有做产品的潜质。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:评价一下微店?当时愣了。
江苏宜兴德融科技有限公司
查看更多产品助理的内容