最近更新时间:2023-09-16 13:17:33
碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师
面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
  • 前面的都是自我介绍,到我直接问专业的问题,有好多都忘掉了,只回答出几个,
  • 然后针对简历上的项目开展详细的追问,总的来说,需要好好准备专业知识,同时对简历上的项目要了解详细。
2023-09-16 发布

且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-14 发布
教室文件柜行政主管
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:机械结构设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
一面 与部门主管进行腾讯会议连线,先进行自我介绍,简单了解下家庭情况,然后主要根据成绩单询问你在校期间机械专业课、力学相关课、数学相关课、英语学得怎么样与创始人进行腾讯会议连线,他会问你关于一些问题的看法,然后给出他的想法和建议,包括职业规划对行业和岗位的选择、如何看待公司大小的影响、考研是否还有必要、毕业设计的方向选择、三维软件的使用情况、沟通能力如何,很愉快的一次交谈
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
埃菲尔铁塔储存卡推荐算法
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
材料与结构工程师(结构方向) 首先是参加网上的同一笔试,通过后进行两次面试,第一次是技术面试,第二次是hr面试。技术面试,我做了一个ppt方便讲解自己的研究生课题,然后面试官对里面的内容进行了提问,并没有问的太深,没有太大难度。hr面试,询问了自己的基本情况,然后就让我回去等通知了。大概一个半月以后出的结果。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-25 发布
金虎山字典大堂经理
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,结果应该是没过。
有英语面和技术面
2023-10-16 发布
热带雨林切纸刀结构工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:机械结构工程师。感觉不太好,难度由浅入深,应该是没过。
给发了结构设计试卷,线上测评,开视频,题目比较偏应用
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-09-17 发布
面试了职位:结构工程师 - 惠州
没什么问,主要看薪资
没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平
清水楼橡皮律师助理
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能通过。
三轮,前两轮专业面,线上,最后一轮综合面,线下一面 自我介绍、项目经历、问专业问题二面同上,但是更深入,而且会问一些开放性问题。比如两个领导就项目ddl和项目仍需要测试发生冲突,你怎么办,这种问题。整体体验:面试官专业,而且不太压力。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布