最近更新时间:2023-09-24 23:13:26
龙陵庄碎纸机广告创意设计
面试了职位:外贸专员
面试:外贸专员。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
  • 中航技线下一面,5个老师4人群面,对个人简历感兴趣的地方分别进行提问。对3年驻外的态度,专业能力是如何跟工作岗位匹配的,怎么了解到的这个单位以及对这个单位的认识,1个关于爱好的英文问题。
2023-09-24 发布

面试了职位:外贸专员 - 厦门
佰明外贸业务员面试题。
填写面试题目,含外贸流程 中英文翻译,函电。 HR问你一些问题,然后业务主管面试你,谈你以前具体的工作,然后见大boss,聊几句,谈谈怎么开发客户。然后业务经理面试后,他会决定把你安排到哪个小组。
Q:都是很简单的题目。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
深圳市密瑞科贸易有限公司外贸业务员
先做一份关于职业调查的选择题,然后简单问几句之后就做英语试题,中译英,英译中,还有根据中文情景回复邮件,完成后会有另一位面试官面试,面试问题都是比较常规的,
Q:为什么想做外贸
面试了职位:英语外贸专员 - 大连
初试为笔试 相对轻松 面试人员很严肃
上周进行了笔试内容 首先Hr介绍笔试时间为一个小时 给了三张卷 第一张是关于个人情况的表 很容易填好 第二张是专业知识的卷子 一部分是有英汉互译的句子 一部分是给你设定一个情况 让你写英文函件 一部分是给出英文函件翻译为中文 第三张是逻辑知识题 里面有选择和大题 难度中等偏上 我基本45分钟答完卷子 然后交给hr 之后等着被面试人员面试 面试的时候 首先是一个英文hr 我直觉觉得这个面试的人员是某个team的leader 长的很亲近 但是问题都很强势 首先先让你做英文介绍 之后是针对销售的问题各种提问 英文面完之后 让我稍等 等中文面试 orz..... 中文的hr也很利落 直接 针对销售各种问问题 主要是针对面试者的个人经历提问 然后对销售工作的理解 对销售工作能力的自我判断及确认 我觉得我答得乱七八糟 因为我没有销售的经验 所以只捡自己确认并且自己对销售的理解回答的 接到了复试电话 复试内容下周补
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试: 外贸业务员。面试官给人感觉很亲切,难度是有的,希望能面试通过
感觉整个面试过程非常专业,有考到英语口语,让我意识到自己还是有很多需要提升的地方的。总的来说,对公司的印象还是比较好。期待有机会成为公司的一员~
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
工资低,要求高,全程用英语面试
面试的是个美女老板,整间公司只有两个人,包括她自己,可想而知这家公司的规模了。面试时间为2个小时以上,全程用英语介绍,开始是自我介绍,让后她问问题,你来用英语回答。不包餐,不买社保。听她说以前有好几个外贸员在做过,因为业绩不好,被炒掉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么当不上老板,员工和老板有什么区别,你的职业规划是怎样的?
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试一共只有一轮,是和负责人谈的
面试一共只有一轮,是和负责人谈的,只是介绍自己(英文),说说自己的优势,谈话很愉快。当场就给了offer
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试官很专业,全英语面试
当天投了简历,第二天就接到电话通知面试了,速度挺快的。然后按照面试时间去到这个公司,发现已经有很多应聘者在等待了,然后到了面试时间,面试官把我们统一叫进一个地方,然后采取群体面试的方法对我们所有面试人员提问,竞争虽大,但也可以看出这个公司的专业性,希望能通过面试吧.
中航技进出口有限公司
查看更多外贸专员的内容