最近更新时间:2023-08-30 19:13:02
黑土村靠垫促销员
面试了职位:供应链经理
面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
  • 一轮HR面,主要问抗压能力,解决问题能力,自身学校情况,绩点,挂科程度。二轮直接问能不能立刻签约
2023-08-30 发布

马尔代夫移动硬盘影视媒体
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
一面 二面当天中午就通知下午两点面试,非常快,要求准备相关材料(成绩单、学信网的学籍证明、相关证书证明)
Q:两分钟的自我介绍
2023-09-22 发布
真武门护手霜机械设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
综合面试,主要考性格方面,临场反应能力
2023-10-16 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
别墅区书立游戏场景
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:供应链经理。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 校招在线下,基本上就和HR吹牛,聊一下自己的经历,问一下聊不了解比亚迪,自己准备一些新能源,电池等等的资料,因为自己有买新能源的股票,比较了解,就对比亚迪新能源一顿嘎嘎乱吹,然后就是问岗位,和工作地点,我说我都不挑,一人吃饱全家不饿,去哪里都可以。基本上就是定岗,问我愿不愿意去,给定岗位是计划专员,问啥叫统筹和计划,说了下自己的了解,然后当天晚上就拿offer了,第二天就让签3方,快得一批
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-27 发布
Lily
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:供应链经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 全程友好压力面,三个人,人力、技术主管、部门主管
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-07 发布
面试了职位:供应链经理 - 上海
安波福——面试经历简述
地方还是蛮好找的,然后要到咖啡厅,这里有各问题,咖啡厅是有门禁的,必须要公司内部人员的门禁卡才能打开,或者是咖啡厅的服务人员,我就是找人帮忙刷卡才进去的。 然后就是填写简历和做一份卷子,同时咖啡厅工作人员会通知人事。HR和专业部门一起过来面试的,问的问题比较专业,但自己的回答感觉效果一般,主要是自己一些内容虽然了解,但是梳理的脉络还不够清楚,稍微有点乱,希望能够成功吧。
面试了职位:土建施工员 - 武汉
很有爱的面试,感觉很温暖。
面试都是一面五左右,先交简历,然后公司会打电话或者发短信通知你去面试的,去了之后表现自然一点就是了。
Q:面试官人真的很好哈,没得说。
中建三局总承包公司
查看更多供应链经理的内容