最近更新时间:2023-08-26 16:52:18
水云天毕业证主编
面试了职位:FPGA开发
面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
  • 问的主要是我简历中项目的问题, 问的都是比较基础的, 只要熟悉自己的项目都可以答出来.大概面了20多分钟.
  • 面试官和HR问的问题都不是很刁装的问题,
  • 而且面试结果给的也很快,第二天就给出结果了, 真的很迅速.
2023-08-26 发布

余光
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,收到offer了。
有一轮笔试,然后再加上三轮面试笔试的题有七个,都是大题,主要是写代码比如说分频,逻辑门,还有就是基础的通信协议,比如iic,spi的接口逻辑框图,还有一些理论基础,比如说阻塞与非阻塞,两种状态机,最后别忘了看一下时序图,可能会要求现场绘制最后,面试流程很多,薪资不是特别高,不要有太大的期待
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
巴厘岛剪刀招生顾问
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度递增,个人感觉没戏。
面试过程中,要求说出个人优势,和个人缺点。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-27 发布
蔷晴楼毕业证婚礼策划
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。比较差劲的面试,难度大概中等水平,未能通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-16 发布
马尔代夫眼镜项目助理
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:FPGA开发。总的来说有难度。
一面纯技术面总时长1h30min,前半个小时问项目细节,后一个小时全在问FPGA的八股,很多细节问题答不上来,但是面试官会引导回答。二面简单的技术面半个小时主要是项目相关拓展问题。面试完隔天会得到结果约下个星期面试。面完后会有CTO审核。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
飞星谷扑克游泳教练
面试了职位:FPGA开发
面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
难度一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-11 发布
飞星谷切纸刀美睫师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
整体感觉良好,hr问一些日常问题,再就是技术面,自我介绍,然后问几个基础问题AXI DDR等,然后就是问项目,我三个项目问了两个,其中一个问的比较细
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
高山年历送餐员
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:FPGA开发。面试态度挺好的,面试难度良好,结果没机会。
先是自我介绍,然后介绍你最熟悉的项目,介绍完问你负责哪个部分,然后你遇到过什么难题怎么解决的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-02 发布
安达维尔(Andawell)

电子维修工程师11个职位