最近更新时间:2023-09-10 13:47:52
Jay_W
面试了职位:储备干部
储备干部面试一般,共4轮面试
  • 在沟通了解了薪资待遇和工作时间以及合同期限之后,人事需要我本人线下当面面试,这一点,个人认为能够理解
  • 到了公司,填写好个人简历并且按照要求做测试题,是关于自身性格、工作态度相关的职业性格测试
  • 这一点,个人认为也是合理的,能够理解的
  • 再者是人事主管作为面试官跟我面谈,我作为应聘者向对方作自我介绍并且面试官针对我简历提出了相当一些问题,除此之外,她还简单介绍了公司的状况
  • 这一点,个人认为也是合理的
  • 最后面试应该没通过,
  • 因为对方公司并没有给予我答复
  • 这一点,个人认为是不符合情理的的,线上沟通的时候需要本人线下面试,可是结果却不予告知。
2023-09-10 发布

罗上岛烧烤炉系统安全
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:储备干部。感觉就还好吧,难度不小,收到offer了。
形象要求高,女生偏好韩系优雅风,偏好温柔有条理的类型;男生因为人少所以优势大,西装风格就好了,嘴要甜但不能太油。笔试是公务员考试题目,有行测和申论。一面是各招商部门的领导来面试,对面坐三个面试官,先自我介绍,会让你用外语自我介绍,问你是否会喝酒,考察你的接待能力。如果懂行业知识是加分项。二面无领导小组讨论,也是一个招商题,拿到一个角色,记时或者总结者是加分。群面之前了解下太湖流域的环保政策,当地的招商政策,人才招引政策。三面十个大领导面你一个人,基本上这时候他们已经确定要什么人了,而且对你也有了解了,说一些简历上没有的你的软实力,家里的关系,你在学校做干部的经历等等。
2023-12-07 发布
find
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:储备干部。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
会问你过往经历,并且会仔细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
我是大美女
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:储备干部。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
视频面试,问了三个问题,包括但不限于:储备干部岗位和自身的匹配度;你的缺点;你想提的问题。
2023-10-10 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
真的,我是花了700+特意来北京面试的这家公司
真的,我是花了700+特意来北京面试的这家公司,因为我对这家公司印象很好,店铺感觉也是,不过这次面试之后真的是一生黑了。 首先面试官态度,我个人感觉已经不是以工作自豪的程度了,完全是敌对的态度,我又没干什么,这么讨厌我笔试,简历就刷掉啊,真是够了。 其次问题,除了自我介绍我说了自己能力方面,其他问题都是企业文化,喂喂喂,你招的是管培生,不是应该注重能力,企业文化了解个大概,之后有入职培训嘛? 再次,据说管培生下放到店铺,然后自己一步一步考。说好的管培生轮岗呢?管培生都成了无印良品家的鳌头了。 还有,我在面试前看了些面经,然后人事特别反感,问主要设计师设计了哪个物品,你最喜欢他设计的哪个作品?无印良品16-25日活动是什么?无印良品线上app叫什么,最后说一句跟面经不一样吧!嘲笑脸,我天,我去查面经说明我对面试的重视,怎么我高考题也没压对啊,也不能说我不去做练习题啊?这什么人啊?这么强调细节的企业文化,你是对自己多没信心,本人在日企实习过,从来没见过这么没有涵养的hr。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试官很亲切
面试官很亲切,并且比较专业,很负责。我面的是总监助理,一开始我还担心过去2年由于做的不是互联网行业和岗位,担心会被刷。不过人事不仅仅了解过去的工作经历和个人基本信息,还和我沟通了一些职业规划和个人对新媒体的看法。 可能我的综合表现比较好,进入了复试,是总监和人资经理面的,虽然有些小紧张,但最后还是通过了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 北京
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走,简单说就是提了两个特殊的问题,让你回答,但是面试官说的话都比我说的要多。他说的大概意思就是机会很宝贵,你很幸运,你要努力拼命干,你的发展空间很大又快。仅个人感觉有点赶鸭子上架,本人还是很看重面试整个流程制度的正规性。就没有去。
龙陵庄削笔刀货运司机
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。面试体验良好,整体难度中等,收到offer了。
三轮面试一共,答题的问题都差不多。自我介绍,学力,未来规划,选择nitori的理由,笔试是日本的玉手箱难度不高,面试下来第一轮是日本人hr,第二轮和第三轮都是中国人hr,但是三轮都是离不开日语的。总体下来感觉难度中等,把必问问题准备好就不是大事情。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布