最近更新时间:2023-09-05 17:53:13
紫虹族摆件总助
面试了职位:注塑工
注塑工面试很好,共3轮面试
  • 面试的注塑技术员,但感觉工作内容和注塑领班重合,规模不是很大,就7-8台注塑机,产品结构和工艺调试都不是很难,老板挺和蔼的,当天电话聊过之后就通过了,基本上一些专业性的问题也会问,只要做过5年以上基本上没什么大问题
2023-09-05 发布

面试了职位:注塑工 - 东莞
人事部门的打电话发邮件约我来面试!邮件里信誓旦旦地说:下午15:00,必须准时。并且邮件底部还有威胁性语言,大概意思是:一定要准时来,放鸽子的话我会在HR群里封杀你丫!所以,我提前半小时到,等到了时间去门岗,结果门卫打电话给**,她竟然全然没映像,自己忘记了,还问东问西了解信息。我说我投的简历你约的我,你这是什么情况?她说那你等一会吧,我叫注塑车间的人去找你面试。什么鬼?这是日资企业吗?瞬间一万个***!你忙我可以理解,自己两天前约的人完全没印象,自始至终我没看到***女士! 我是被生产部门的一个小姑娘带进去的。嗯,门口套鞋套,然后上二楼,见了一个*****哥,带我去办公室一个黑暗角落,那里隐约可见一张桌子,没有椅子,哪怕小板凳,根本没有!第一次见!**的变态,可见一斑!我递上简历,***哥双手插衣服兜,程式化地说了一句:做个自我介绍!已经没好气的我,懒得说,直接一句:简历在那,麻烦自己看下。没啥好介绍的,不知怎么说。***哥面带潮红略显不悦!我无视,然后就问了一些工作经历之类。谈到工资,他直接说我们公司给不到你的工资水平。 干货:底薪2100,补贴七八百,加班120h,月薪资5500左右扣完社保公积金四千多吧。还说,东莞薪资水平就这样的!我心里一万个***!好了,拜拜! 总结:好公司首先会尊重客人,这种垃圾企业不配优秀的你去浪费时间!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
试分为2轮,第一轮是群面,大概就是10个人一组,轮流自我介绍,然后设计一款新的产品,满足一定需求,大家畅所欲言,注意提出有建设性的意见即可。 第二轮是二对一的面试,两位面试官一个是技术人员一个是HR,主要问一些简历上的问题和一些学过的基础知识,HR主要问一些常规的个人问题吧。 总体来说面试还是比较简单的,顺利通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
木星档案盒材料员
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
校招投简历后是线上测评,题目很多,有难度。处理简历是宣讲会当天的晚上,可能不来学校宣讲,就不处理这个学校的简历。宣讲会当天晚上通知第二天无领导小组面试,无领导小组面试感觉不太好,但是过了。再过了两天是终面,HR和技术的问题都比较尖锐。等了一个星期左右确定淘汰。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-10-01 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:注塑工 - 宁波
我是注塑水货,哈哈!
工厂也不小,大小注塑机有三五十台,不过感觉民营企业,各方面条件会差一点,但打工嘛,又不是来享受生活,过得去就行。 说说我的面试经历。因为以前都做小机台,面试操作直接给了台800吨,完全懵逼,设定的参数与我预期十万八千里,虽然打出产品了,但是一模干饱,太丢人。打了三模出来,我就决定放弃,看来还是得多加强学习和实际操作能力,水货要自重,不然到注重实操的小企业一下子就给你挤出大水。哈哈!珍惜眼前的工作,死了跳槽的心,哈哈哈。这是在职找工作,要是失业求职,真打击死人了。
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
天王星桌子运营
面试了职位:可靠度工程师 - 株洲
面试:可靠度工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,未能通过。
我专业是土木的,本科结构,硕士岩土。宣讲会结束会有笔试,包含行测,专业问题,英语。第二天面试,面试是五六个专家(可能是各个部门的领导)面对五六位同学。一开始是自我介绍,不能按照自己之前准备好的,要按照人家A4纸上准备的问题顺序依次介绍,例如家庭籍贯,教育经历等等。等学生们挨个介绍完,专家们会挑选自己感兴趣的学生问问题,如果人家觉得你对口,就会问的很细,我们这个组六位同学可能只有一个对口的,所以全程三十分钟有大概25分钟再问那位同学他的毕业论文中电机的一些结构和以及原理。我们土木专业可能结构方面还比较对口,但是面试官好像只在乎硕士期间研究方向,只要人家认为你不对口就会全程不理你,到最后剩几分钟意思一下。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘