最近更新时间:2023-10-16 11:12:21
张开森
面试了职位:督导/巡店
面试:督导/巡店。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。

面试的节奏非常快

面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
吃葡萄不吐葡萄皮
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。面试体验平平,难度是有的,耐心等待结果。
线上询问底薪如果没回具体薪资范围可以pass,面试询问一天几轮,人事只说一轮人事,一轮老板(如果老板忙隔天复试)进去一、填信息表和笔试二、中文自我介绍,hr会询问你前公司产品情况市场特点三、英文情景模拟表演,判断你口语四、询问你公司信息和信息兴趣爱好表格问题,聊的挺多时间的五、人事会问很多假设性的问题(挖坑题)包括死鱼客户不下单,你怎么做看你反应回答,后面回答有点累,太多问题了,另外吹捧自己公司巴啦啦,到这里已经花费一个小时了六、最后人事才介绍工资提成,提成不错,季度发,有平台资源提供,但底薪是浮动的,跟你一张工资表格,即使有经验进去得从实习生的工资4k开始,试用期两个月,试用期无提成,转正才有,工作制5.5天,业绩目标是季度业绩目标,后面业绩达成逐步提升等级,提成是季度发,看了感觉不合适,总的来说基本上前8个月你的底薪工资是5k及5以前,难怪线上不回复具体薪资,可以接受的可以冲七、人事最后再捧一下公司,人事说公司发展十几年,但公司16年成立,有点夸张,公司产品主要是钢化膜,产品价格很低,其他配件少款,再聊其他巴啦啦最后终于结束注意:填表和人事谈聊就花费了110分钟左右,面完都被吓到了,面试那么久,后来说还有老板面试,通知去面试,去了老板还好,比较干练老板面试就是谈你的背调,家庭,前公司,你的愿景什么的,后面等待结果
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:督导/巡店 - 东莞
中山的oppo公司,一面hr二面主管都过了,甚至跟主管聊很好,三面面经理我就想呵呵了,早上通知我八点半就过去面试,我怕塞车提前7点起床八点十五分到那里,她在里面开会到九点半不理人,进去之后也没有说不好意思让我等那么久,面试问题问如果工作上的好友业绩两个月不达标剩下两部手机达标要不要帮她,本来就是开放性问题我的回答就是作为管理她们的人我要做到公私分明,其次私底下可能会帮她看是不是业务方面哪里不够要提升,她后面怼我不懂得说问责于己,问责于己她不会说,说求责于己发音不标准求职?求责? 我让她再说一遍我才听得懂。她就怼我觉得我不具备做一个领队的能力,不懂得有问题领导要学会在自己身上找问题,就当时态度反应感觉她是不会想录取我那样,那就结束面试啊,没必要再浪费双方时间,不,她选择继续刁难,问我oppo至今为止研发了几部手机,最新那几款是什么,我说了我熟悉的那几款r9.r11.r17她怼我前面两款都出了一段时间了,让我说出r17价格多少,我说3000左右,她说那是到底3000几,官网不同机身都不同价格从3199到2799都有,我怎么可能查到那么清楚,我可以接受她问我对oppo公司的了解,oppo不同于其他品牌手机的亮点,oppo的运营模式,这些都是我有去了解的,她问的这些事什么问题之后她问我会不会选择oppo公司,我说我不会。 面试是双向的,首先她们不尊重求职者,招聘者时间就是时间求职者时间不是时间,让我等那么久中间倒一杯水都没有,如果不是我后面等到发信息给hr,他上去看那个经理估计不知道要继续让我等多久,其次我说我只是应届毕业生我缺乏社会经历和实战经历我不可能所有面试问题都答得很好,肯定有不足但是这不代表我没有潜力和能力去做好这个岗位,你可以说出我的不足但是你没必要上纲上线怼我我不够格,面试管培生就是需要后期进行培训的,我都懂了那还培训什么,又不是本专业出身的,最后我就说面试交流不愉快(我本来想说我自己准备得可能不够充分)然后她开始推卸责任和狡辩了,说平时自己面试都是9点多,说是hr周末休息没跟她沟通好(全是hr问题了,明明就是你们自己沟通不当,前面说出了问题要反省自己,不可以踢皮球,到这事上立马又变调了),说面试交谈不愉快,本来面试就不让你们求职者愉快的。 我们这些求职者是多低档次,我也不是没遇到过压力面试的,你这种不尊重人的方式是第一次!后面就说什么这是情景面试为了我好,她还跟我说出我哪里答得不够好,你那是说吗,你那是怼!最后我跟她说了谢谢,要回了我的简历,跟她说我不想我的简历浪费在你们这种公司希望所有应届毕业生要明白,自己虽然是职场菜鸟,缺乏经验,面试hr类型各种不一样,但是有些人真的就是一点职业素养都没有,遇到这种人不要浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试地点远,人事不专业
公司在奉贤,地铁站下去后还有3公里路,可以公交或者步行。到了公司后还要填一份简历,等了一会带去面试,有意思的来了,刚自我介绍中,别人来找面试的人有事,直接把我晾在一边处理去了,后面稍微聊了几句,感觉不太合适就问我还有什么想问的,得,又浪费一天时间,想来面试的慎重,别白白浪费一天时间!
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试者傲慢不尊重人
之前对coco还有些好感,觉得公司大,结果一个面试让我有了改观。 1.第一轮电话面试,简单问了些问题,之前的工作经历,离职原因,未来规划等。然后安排了视频面试。 2.视频面试定在下午15:30,找了家咖啡厅去准备面试,结果从下午15:30等到了晚上18点多一些,将近三个小时,面试的是个总监,视频一接通,直接就让你自我介绍,可能是时间有些晚,然后马马虎虎问了几个问题,5分钟不到,就说让等通知!简直了,无语!面试前期望很大,面试后不关心结果了。一个面试的经历,对coco好感全无!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
左天奴(上海)服饰有限公司