最近更新时间:2023-10-19 13:42:52
云m
面试了职位:咖啡师
面试:咖啡师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
2023-10-19 发布

面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 广州
面试是店长,比较简单和轻松。
店长会问你相关工作经验等问题,会提一些例子问你如何处理。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:在餐饮业中有什么印象深刻的事。
教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-20 发布
面试了职位:咖啡师 - 重庆
跟面试官聊了很久,老是问些很刁难的问题
面试官都很nice,面试前都会自己倒一杯水给你,这个细节让人感觉很温暖。然后就看你填的简历问开始跟您聊天。
Q:1.为什么选择来这里工作 2.对公司之前有过怎样的了解 3.跟同行比较有什么优势或劣势 4.工作中你认为会遇到的问题
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
很多问题,回答速度要非常快
一对一面试 问你一连串问题,语速很快 考验你的反应能力 经理还是很和蔼的,不会故意刁难你,就是问一些关于工作上的一些基本问题,比如当有顾客带宠物进来你会怎么做等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
sk
面试了职位:网络工程师 - 宁德
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试都是线上面试,总共分为3轮,第一轮是技术面,主要聊一些基本的网络技术,网络管理等,第二轮是业务经理面试,类似于部门老总的面试,面试更是注重整体包括职业规划等,第三轮是总部的科技负责人面试,比较倾向于技术,问了一些ospf协议、BGP协议、vxlan技术原理等,整个过程不算太难。
2023-11-20 发布
天玛星空(上海)咖啡有限公司