最近更新时间:2023-10-27 16:51:14
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员
面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
  • 1.英文自我介绍
  • 2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久
  • 3.为什么投这个岗位
  • 4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布

面试了职位:供应链管理专员 - 上海
分组讨论演讲 分组运动游戏考察。
在武汉经济开发区,也就是沌口。面试在采购中心的三楼,内部环境挺好的。宽敞,明亮,还有很多运动区和休息区。HR颜值很高,研究生毕业的。听她说话挺享受的。那天去了十几个人,分了组,做了英文演讲和体育游戏活动。最后没选上,但是玩的挺开心。其实没选上是对的,因为沌口太远了,而且HR也看出我野心勃勃的不适合做小兵。那漂亮的HR最后说:我们要的是长期发展的人,不是1年2年而是很多年。听她这么一说我就觉得我没戏。话说回来,要是和这个HR长期发展,我倒是挺乐意。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试用英文演讲 我觉得很难。
langlang
供应链专员面试很好,共3轮面试
年前投递,年后接到电话,简单沟通之后约了第二天面试部门经理很nice,讲述了她的经历,很真诚又很亲切。由于我也很喜欢运动,对市场也有一些了解,做了充分的准备,第一面顺利通过了HR面试,常规的自我介绍,工作经历以及一些简单的英语问题,也顺利通过了经理的老板面试,路数不太相同,通过生活化的问题挖掘你的性格,工作能力等,感觉面得一般,还是通过了总的来说,认真准备,充满活力和热情,一定会有好结果的!整个面试到offer持续了不到两周
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:供应链专员 - 上海
热爱运动,自信乐观,敢于表现
面试分为四个环节:公司介绍环节、英语表达(抽选话题,2分钟上台分享想法并加上自我介绍)环节、产品介绍(团队合作向面试官介绍给定产品的特性)环节、商务谈判(采购环节中出现产品问题和供应商进行后期处理问题的谈胖)环节、hr面试环节        这次面试是我表现相对自然的一次(可能是因为大部分竞争者的学历背景都比较差吧,蓦然而出的一种自信,哎 !)主要的教训就是: (1)一定要提前了解面试公司的总体概况,公司文化、品牌、人才理念、未来发展愿景等; (2)一定要总结自己的专业特长,这样该发挥时,才能比较清晰的表现出来,给人一种逻辑清晰让人信服的感觉; (3)日常要多思考商业情境下的思路。
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-29 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-17 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
open day 面试
参加了open day, 早上8点半签到入场领取运动小包衣服等,9点开始宣讲会参观各个部门。下午分组运动,几个领队会观察每个人,他们可能是之后面试的人。之后1对1面试,问的很简单的一些问题,大概10分钟。
Q:自我介绍,你为什么选择迪卡侬,你喜欢什么运动,英文介绍今天活动中让你印象深刻的场景,你认为你是否适合管理人。
迪卡侬集团
查看更多供应链专员的内容