最近更新时间:2023-11-04 16:13:40
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务
财务面试不好,共4轮面试
  • 综合评价:不推荐。
  • 地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。
  • 氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。
  • 面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。
  • 面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
2023-11-04 发布

面试了职位:财务助理 - 深圳
是个好行业,公司发展初期
一面是HR单独面,主要就是问了一下简历上的东西;二面是HR,财务经理还有一个女的(可能是股东吧)一起,前10分钟那位女士一直问问题,主要也是针对简历上的内容,最后由财务经理问相关专业问题。总体觉得面试感受很差~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 西安
流程繁琐,时间会较长
人力打电话通知面试,去的时候带简历等资料,到了后先填表,然后会有人力负责人面试,说一下工作中的细节问题,通过后会叫财务负责人一起面试,这次主要就是专业问题了;第一次结束通过的话后面会有笔试,笔试通过还会见总经理,通过后基本就确定入职了。
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 郑州
应届生财务会计面试经历
当时招聘财务助理/会计2-3人,应届生嘛,要求相应就低一点,但实习经历肯定是要有的,首先人事面试,简单聊聊,人事评估可行后再财务经理面试,问一些财务相关问题,勉励新人多学习提升什么的,面试工程还是比较轻松愉快的(面试时间只能选择最近3年是咋回事)。
面试了职位:财务 - 上海
面试分了两轮
面试分了两轮 一轮 hr和line manager 二轮面D 一轮问了一些基本问题 先自我介绍工作经验 为什么选择这个行业 个人的基本信息 家乡 职业规划 二轮就是面D 大致了解了一下公司 讨论了一下自己的职业规划
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 深圳
2018.3.22宝能集团先是宣讲会
2018.3.22宝能集团先是宣讲会,感觉这个企业好老套,开头说了半天介绍他们多厉害,但是主持人又一副很催眠的声音,前后矛盾,下面的人都快睡着了,然后等了大半天,才开始介绍薪酬福利,根本没讲薪酬,什么员工福利啊,培训体系,说的不仅和其他普通企业没区别,反而比别人缺少激情,完全没理解这个公司好在哪里。 最后一个mba员工来分享工作体验,感觉和这家公司没有关系,就是随便聊天的感觉,没有创造力的国企,这家公司超越vivo成为春招宣讲会最老土和无聊的公司。然后让晚上十点前网申,临时没空打印成绩单,就放弃了。
面试了职位:财务 - 北京
山东农发行笔试面试经验分享
首先是通过农发行的笔试,在济南青岛两个地方设置考点,采用机考的形式,主要考试内容和商业银行差不多。笔试结束静等农发行的面试短信就可以了,面试采取无领导小组讨论和考官提问两个部分,签到后候考,抽签确定顺序号,由引导人员带着进考场进行无领导小组讨论(两个面试官),结束后考生单各入场进行第二部分考官提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
感觉很有意思
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共3轮面试
惠州TCL总账会计岗位第一面hr 电话面试 大致了解个人情况和过往工作经历和岗位匹配度 一面通过之后发了个测试题让你做 大概就是性格测评和逻辑数学题 最后就是去现场面试 面试从原来说的十点半临时延迟到十一点最后等到十一点半hr才出来 体验感真的不太好 一共三个面试官 一个hr 两个部门主管面试官针对简历真的深挖到极致 一项一项挖问了之前材料怎么审批 审批的重点是什么  集采还是各自分配 是怎么下料的 信息化建设参与了什么 具体事例 之前经营分析怎么分析输出了什么具体事例三大报表勾暨关系 各项税种最后结转怎么做账  个税报多了应该做什么分录  等等还问到之前加班时长多长 加到几点 我说十点 居然说十点下班他们算早了 听说也没有加班费我心里想:这个八九千的岗位是要卖命给tcl 吗总之如网友说的一样 又卷薪资给得又少 各位要去面试的请慎重
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘