最近更新时间:2023-10-23 20:48:47
宙辉联盟钥匙药店店员
面试了职位:高中教师
面试:高中教师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果被pass掉了。
  • 学校的校招,基本上先是简历初筛,在学期间有的德国奖学金及担任部门职务有优势,进面后试讲,需要对学科知识掌握全面,并且教态好,对实习经验比较看重
2023-10-23 发布

面试了职位:高中化学教师 - 广州
面试三轮,第一轮宣讲会投简历后有个简单的面试
面试三轮,第一轮宣讲会投简历后有个简单的面试,然后通过的话会有个试讲,而且有个笔试题目要做,做完随机抽到题目开始讲,然后面试官开始问一些个人情况之类,最后通过的话在做一个网上测试,然后就是进去培训,不过培训还是考核的,考核通过的话才算正式入职,我们那批有几个没过的,主要是看你的讲课风格,风趣幽默而且富有激情!
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:高中英语教师 - 杭州
面试官包括分校校长都很nice。
先去分校做一份高中程度测试卷,测语法能力,通过了再进行下一步的填写资料、面谈,复试在杭州总部,跟老师讲题,通过后再和HR谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高中化学教师 - 北京
VIP教学部,主要是自己提前准备好讲课就可以。
面试过程: 先1小时的笔试,做的高中化学题,然后试讲一道之前给的套题中的题(自己提前一天选好的,自行准备的),过了的话进入初培,再试讲(另一套题)一题,过了的进入为期三周的魔鬼培训。我因为时间关系,没有参加培训,所以到此为止了。据说培训过程也会每周考核、刷人,培训完了终极试讲,各分校校长来领人,如果没人要就败了。
面试了职位:高中化学教师 - 其它
学而思面试经验,一面加二面。
学而思倾向于要名校的学生,985、211会比较受青睐,要求是不限专业,就是讲任何课程都可以不受专业的限制,感觉这一点不如新东方专业。当然这种培训机构也非常累,据说培训期间每天疯狂的讲题,面试比较难,一面会刷70%的人,二面之前会有培训,二面是讲课,如果普通话标准、能够放得开、注意互动通过的概率还是很大的。
1轮面试:留作业
Q:讲一下你为什么选择学而思。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
学而思多轮面试&笔试经历
南京学而思。 首先会有一个群面,10个人左右吧,我那组当时只有6个人,因为报高中理科老师的人少。题目是给四个求职者的信息,然后给个岗位,让我们讨论选哪一个。总共15分钟时间,先阅读材料,再依次发表看法,最后整个小组要拿出一个统一的意见。 第二轮是笔试,高中物理是选择(单选&多选)加填空。题目有难度。但题量不大,做一个小时。 在笔试的过程中依次进行试讲。进入一个单独的教室,然后试讲自己准备的一道题目,5分钟。 前两轮都通过后会有最终的试讲,但是要先培训两天,最后试讲15分钟。 南京学而思应聘的人来自南大,东大,男师,河海,南大最多,东大其次。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:第一次试讲之后面试官让我评价自己的试讲。
面试了职位:高中英语教师 - 上海
一次还算不错的面试经历。
先去分公司面试,做题,聊天,聊得内容主要是以前的工作经验。然后是讲题。然后被通知第二天一早去总部再面试,先做试卷,然后再面试,是群面,先让大家用英文自我介绍,然后是挨个问工作经历,再然后让大家讲题,我讲完了,然后面试官又让我帮助其他老师讲题。然后又换别的老师。然后就结束了,大家被通知下午会收到通知有没有过。然后下午就被通知签合同。之后就入职了。当时是很忙的季节,所以没有入职培训就直接上课了。一干就是两年。然后我就出国了。现在毕业了,又要回来找工作了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高中教师 - 南京
面试过了 现在就在这家公司工作
面试分三轮: 第一轮就去填个表,然后做测试卷,80+过,100分的卷子。难度低于高考难度,全单选题。 第二轮去总部专业技能测试,模拟讲课,讲一道题以及相关的知识点,讲五到十分钟。有工作经验的容易过,注意逻辑清楚,知识点都要有。这一关刷人比较狠。 第三轮是人力资源部的面试,群面,自我介绍,问几个问题等等,主要是工作经历,个人期望之类的。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、群面/无领导小组
Q:模拟讲课,上去讲一道题。
公立学校
查看更多高中教师的内容