最近更新时间:2023-10-23 08:10:19
天狼星触摸屏网络客服
面试了职位:投资助理
面试:投资助理。面试感觉就是聊聊天这样,谈谈对岗位的理解,整体难度一般,结果没机会。
2023-10-23 发布

饭店奖杯咨询顾问
面试了职位:投资助理 - 焦作
面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
结构化面试,人际关系题,挺难的,并且有关系户竞争。
3轮面试:填信息表、笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资助理 - 顺德
投资拓展岗面试心得体会
本人所学专业为土地资源管理,校招时面试的都是投资拓展岗。自己是喜欢这个岗位的,而且专业完全对口。碧桂园的面试只是众多面试中的一个,个人觉得还是比较简单的。校招的面试流程第一个环节为无领导小组讨论。十个人一组,在后面看来通过的大概有3人到达下一轮。面试的题目有点像swot分析,就是讨论一块地的优势劣势,要不要拿下来。感觉这个题目出的非常好,非常契合投资拓展岗的工作。当时我通过了第一轮群面。大概两三天的时间,通知了下一轮面试。也就是终面,半结构化面试。问的问题都有关房地产投资开发。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对2017年的楼市怎么看
面试了职位:项目助理 - 上海
面试沃仑投资的项目助理岗
初试是HR专员,基本上只了解一下你的基本情况和你对工资的要求,HR好像不太懂业务,你问他业务问题他也不太清楚,说如果进入复试这些问题可以问业务经理。复试时总监,聊聊你对工作内容的了解,看看你的哪方面能力比较强。总之,小公司,不难进。
面试了职位:投资助理 - 乌鲁木齐
广发信德夹层&债权投资部投资助理实习生面试。
面试时,是部门所有的人对你进行面试,实际上只有投资总监和一个女的对你进行发问。总监主要问的能实习的时间段以及每周能够实习的时间以及能否加班,然后问了对广深房地产市场的看法,以及房地产行业会计核算的问题,如房地产行业的会计核算和其他行业有什么区别,房地产行业的预收账款什么时候结转为收入,另外一个女的主要问了研究生期间所学的课程以及自己本科毕业论文的一些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:房地产行业的预收账款什么时候结转为收入。
面试了职位:投资助理 - 上海
全程无语 最后一句是亮点
准时去面试 结果被晾在办公室一个半小时 最后等到她要下班了才想起我来 和我讲了一大堆 询问是否有接触过这类行业 为什么选择这份工作 最后来一句 我们这里人招满了 你愿意留下那也行 但是没有工资的 权当实习   真是让人无语 没位置了可以直接说的 真是浪费时间
Q:你为什么要选择做这份工作
面试了职位:投资助理 - 合肥
华安证券广州网点面试经验。
华安的一面是在双选会上面的,主要看一下简历再看一下本人,直接就让你通过,说进入复试。但此时千万不要掉以轻心,以为稳操胜券。在下午的宣讲会4千万不要迟到,即使在宣讲会过程中对你表示好感也不要中途离去,会直接pass掉的。宣讲会上提了三个问题:1、父母中对你影响较大的是谁? 2、你的性格是怎么的,优缺点分别是什么? 3、你理想中的生活和工作状态? 之后的情节我就不清楚了,没进。整个宣讲会中HR都在讲故事,我感觉这次应聘还是有点奇葩的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:父母中对你影响较大的是谁。
sakura
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:投资助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
一对一面试,
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试