最近更新时间:2023-12-07 17:57:45
别墅区鼠标视觉设计总监
面试了职位:法务专员/助理
面试:法务专员/助理。体验感较差,问题比较简单,告知没通过。
  • 应聘很多公司,潓美医疗可能就是最特殊的一个了,必须做iq测试题目,涉及大量图形。这些题目对我这种文科生简直要虐死,也可能智力确实有限,做完
  • 然后hr现场改,对用红笔改的那种,结果未及格,当场社死,
  • 因为这是公司必备考核项目,hr也无兴致继续下去,随便搞两下,面试就结束了。
2023-10-25 发布
c521yw
IQ测试的目的是期望考查候选人解决事情的条理和逻辑能力,不存在及不及格的说法,只有岗位是否匹配,感谢对潓美医疗岗位的关注!

面试了职位:法务助理 - 广州
两个人面试我的都挺好的
两个人面试我的都挺好的,只是后来想了想还是决定不去了,公司在体育西那边比较方便,上班时间好像是5.5天还是6天忘了,,面试也不会难,没有要求自我介绍,他就直接介绍了公司和职位,还nice的告诉我应届毕业生应该怎么找工作之类的~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
面试了职位:法务人员 - 深圳
最为期待的一次面试,期待最终的offer
第一次是网络笔试,是在北大的计算机房,总体感觉做的不是很好。题目基本都是行测的东西,但是本人完全没有准备,时间有点不够用。 第二次是群殴,组里面都是北大清华人大和政法的,题目关于后乔布斯时代苹果的出路、策略,感觉和自己专业完全不相关,不过效果不错,最后自己当timekeeper,小组最后提前完成讨论,不过没有正式的小组组长汇报。我们小组是第一个出来的。 第三次是分公司部门HR面试,感觉自己说的挺多,不过之后就是漫长的等待……
Q:为什么学法律不去当律师?
面试了职位:法务助理 - 深圳
二面会和你的简历密切相关
主要讲二面,一对一。但是不必担心,进入这个环节的童鞋会非常舒服——假如你来早了可以在万科中心一楼的沙发上睡一觉,喝点茶,聊聊天,看看前台的mm。:)最重要的是HR都很nice,不会给你太大压力,只要自然地放松,be yourself 就好。二面会和你的简历密切相关,不妨准备一下传说中的“宝洁八大问”,会对了解你自己有所帮助。这一面除了体现你的业务素质外,很重要的是展现你的沟通能力。有时候HR可能对你应聘的岗位非常了解,但他会装作局外人来问你的看法;要学会在半个小时内清晰地阐述自己对一个行业的认识,并且有自己的主见。如果实在不懂房地产,不妨多看看万科的年报来加深体会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有点像宝洁8问。诸如大学里面最难忘的事情之类的?
面试了职位:法务专员 - 上海
西诺迪斯法务管培生一面。
群面,案例有点难,讨论过程中有点尴尬,因为大家都不知道说什么。 关键是最后用英文做陈述。猝不及防。感觉英语要求蛮高的,不过听说待遇不错。 btw在场的面试官也挺多的,因为全程有点安静,只要有人发言他们都会抬头盯着,蛮有存在感的哈哈哈。不过我英语太差。没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务专员 - 北京
环境混乱。两轮面试。
刚去门口就占了很多人,很乱。第一轮法务专员面试,随便问问,对公司的了解及自我介绍。第二轮法务经理面试,很强势,对法务的了解,兴趣爱好,为什么不去律所,有什么问题要问等。必须过三个月实习期。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对公司法务的理解
面试了职位:法务实习生 - 上海
法务实习生岗位 面试经验。
首先填表,做性格测试、数理逻辑测试、英语测试,之后hr带领前往会议室,过后面试官前来一对一面。面试官很nice,并没有涉及专业问题,主要围绕简历展开,涉及学校经历、学习成绩、家庭情况、英语听说读写能力(一定要准备好英语的自我介绍)、职业规划等等,问题都比较常规,总的说来如实作答就好。另外公司比较注重员工的稳定性。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你对自己的职业规划。
上海潓美医疗科技有限公司
查看更多法务专员/助理的内容