最近更新时间:2023-10-24 11:19:34
大屯村名片盒系统安全
面试了职位:BIM工程师
面试:BIM工程师。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
  • 就一个电话面试,
  • 然后就通过了
2023-10-24 发布

打杂的工地土木狗
面试了职位:BIM工程师 - 宁德
面试:BIM工程师。面试还好,难度也是有的,个人感觉没戏。
目前海外建厂趋势,所以海外工程师岗位一直在招聘,都是一对一面试。第一轮面试是海外片区负责人进行面试,也就是简单问一下以前的工作经历,还有针对现在他们目前遇到的问题,看看你个人的一个解决思路和途径,也是英语面试的一环,面试官是不会问英文自我介绍的,因为大家都会准备!!!他问的都是很实际的场景然后让你用英语回答,我卡壳了,很久没用过英语了,真的不知道咋开口,觉得我的临时应变能力欠缺较多。第二天HR就通知我,一面过了。第二轮面试是总部的领导面试,主要也是问以前的工作经历,和自身的专业能力,以及对厂房建设相关项目有没有做过。由于个人有职业资格证,他也重点问了相关的东西,不过我是没拿来用到工作当作,也是我的一个遗憾,没机会啊。然后还问了一个现在他们遇到的一个瓶颈问题,让你想对策方案。总体面试感觉难度不算特别大,就是我本人欠缺的东西就还是欠缺。最后问了一下自己的职业发展规划是怎么样的,我只说了,我想要看到希望。总体来说应该是没过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-25 发布
清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
sk
面试了职位:网络工程师 - 宁德
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试都是线上面试,总共分为3轮,第一轮是技术面,主要聊一些基本的网络技术,网络管理等,第二轮是业务经理面试,类似于部门老总的面试,面试更是注重整体包括职业规划等,第三轮是总部的科技负责人面试,比较倾向于技术,问了一些ospf协议、BGP协议、vxlan技术原理等,整个过程不算太难。
2023-11-20 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
兰苍神州录音笔CTO
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
首先是笔试,给一个金属来分析他价格变化的逻辑。其次是一面,hr面,比较简单,主要问一下发展情况。二面也比较简单,主要是询问一下行业研究(尤其是单个金属)方法论。三面也很轻松,副总面,主要询问一些个人问题以及对于中国经济的看法
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
沉默是金
面试了职位:硬件工程师 - 嘉兴
面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,希望能有个结果。
此条经验仅针对校招而言,然后在这里面,理工方向的岗位应该是通用的吧。校招投的是电子工程师,短信通知变成了电源工程师,一看电子工程师的说明就有干电池研发的就释然了。然后面试前有点没底,因为牵扯到PCB设计的东西,自己也是曾经做过而已已经全忘光光了。而我的专业是电子信息(偏光电方向),通宵看到3点,唤醒了不少尘封的记忆。到了周末面试的时候,是近十个人进学校安排的,hr会根据你接下来的表现给你打分(瞄了一眼,有语言组织能力、思维逻辑能力等等,记不清了)。首先是自我介绍,所有人发完言然后就是挨个介绍自己感到最自豪的一件事(项目经历、论文啊等等),最后就是通常的问答时间。然而,期间hr跟我说“感觉你的科研方向和我们这个岗位要求不太符合,我们接下来有可能会开一个光学设计的岗位,你可以再去试一试”,心直接凉了一般。这一天的面试就到此结束了,复习PCB的东西(画原理图,布线优化啊这类)全都没用上。总结:这第一轮面试大概就是看你的资质如何了,与岗位相关的东西反而倒不那么重要的。万幸的是,最后当天晚上面试结果也是出来了,居然过了第一轮面试,看看下周的线下第二轮面试怎么样吧。。。这专业的知识总不会一点希望能有个好结果吧,我先继续去温习PCB的东西去了
2023-11-04 发布
深圳市康然装饰设计工程有限公司