最近更新时间:2023-12-14 13:44:02
wakaka
面试了职位:机械结构工程师
面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。

笔试材料力学,制造工艺,题目相对简单。询问大学做了什么,有什么比赛,结果怎么样

2023-12-14 发布

面试了职位:结构工程师 - 南京
结构工程师实习生面试。
面试的是实习生,所以比较简单。 班车接到公司,由HR领着,填表,等候。依次面试,一对二,面试官是项目经理和HR。 面试完了HR领着参观公司,回去等消息。如果面试成功了当场有暗示,失败了估计就真的等消息了。
Q:先自我介绍,然后问我英文和solidworks用的怎么样,最后是实习时间。
面试了职位:结构设计工程师 - 南昌
好事多磨,苦尽甘来!
1、公司副总宣讲并发放职位申请表(个人信息、个人工作经历、家庭信息)。 2、简历筛选&现场面试。 3、等待offer通知! 4、签约。
Q:你的个人问题(女盆友)怎么解决?
面试了职位:结构工程师 - 深圳
公司效率比较高,宣讲会现场做测评。
公司效率比较高,宣讲会现场做测评,笔试。求职结构设计,题比较基础,考前多看看基础知识都能做好,HR在最短时间内改卷,然后通知,当天晚上一面二面全部搞定,第二天HR还有三面,然后等通知,后面等得比较久。公司研发岗基本只要研究生。
Q:问研究的课题,看你简历怎么写,然后就怎么问。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
一共三到四轮面试,感觉有准备还是无压力的
第一轮是即兴演讲,现给个题目。网上查查中建的什么什么精神的,各种往上靠,妥妥儿的。 第二轮是专业面,没有什么为难你的,就是交流下你学了些啥,了解些啥 第三轮感觉才是比较常规的面试。
面试了职位:结构工程师 - 珠海
面试官很和蔼,但是面试的人很多。。。
面试流程不长,面试官首先要求自我介绍,然后问了一些专业课问题和课程设计内容,总体感觉还好。。。但是没有通过面试。。
Q:你为何选择珠海
面试了职位:结构工程师 - 东莞
面试过程
1.HR電話談論大概事宜,工作內容、待遇等。 2.體檢 3.筆試,內容為英語技能。
Q:以前公司工作內容、细节,项目经验等
面试了职位:结构设计工程师 - 深圳
面试过程很轻松,舒服。
面试过程: 网申之后网上测评,然后通知笔试。笔试过了之后通知面试。 面试官很年轻,很能聊。整个面试过程很轻松,问你一些简历上的项目,还有平时的爱好等问题。 我就在一面止步了。原因还是自己方向不太对口。
盛弘电气
查看更多机械结构工程师的内容