最近更新时间:2023-12-15 17:38:54
小徐
面试了职位:内容运营
内容运营面试不好,共3轮面试
  • 趾高气昂,面试人突然有事,让别人面试,问结果不理人
2023-12-15 发布

面试了职位:赛事活动内容运营 - 成都
霸面,我是认真的,希望不会被放鸽子
之所以采取霸面这种比较剑走偏锋的方式,一是因为自己特意跑了一趟,得对自己有个交待,二是所投简历被放入了“不合适”一栏,也想寻求个机会当面点明一下,顺便争取一下。其实之前看岗位介绍这个岗位所要求的综合能力还是蛮高的,最后面下来,感觉也的确如此。 面我的是一个30左右的女生,和我聊了一下之前的工作经历,以及为什么想来本公司上班的一些常规问题。然后说我还年轻,但是又没有完全匹配岗位需求的工作经历,但是上面标明的是,经验不限,既然学习能力不差,何惧并没有什么高尖端只是熟能生巧与能力各占一半的工作,当然这一点我可能没有表明得很清楚,也算是对我不怎么丰富的面试增加了经验。然后说这个岗位对综合能力要去比较高,我可能比较难胜任。 本人觉得自己的简历还是突出了不少我综合的能力,但是很显然我并没有给她继续强调,又学到了一点,当面试官质疑你的时候,只要是自己有信心的,一定要再次证明自己。最后要求我发一些作品和方案给她看,后续有面试会再通知我。 然后我说方便留一个邮箱吗我发给你,被告知会发短信给我,截止到目前也没有任何消息,估计是凉凉了,但是无论怎样还是希望能有一个答复(顺便说一句那房间里没有开空调,犹如蒸笼)。
面试了职位:内容运营 - 广州
网易游戏《阴阳师》创意内容营销
面试的职位为网易游戏《阴阳师》创意内容营销,面试官是一个男士,看模样应该是一个小组的leader。面试前,我其实玩这个游戏玩的并不是特别的多,这也是我面试淘汰的最大的原因,问了我对这个职位的想法、了解,对《阴阳师》这款游戏的了解和想法,这些我都准备过,所以没有太大的问题。 之后又问了我,他们准备把阴阳师里的角色进行包装,打造类似初音未来那种的二次元偶像,问我有什么好的想法,我一时脑子就懵了,因为我对阴阳师里的角色都没有非常的了解,人物设定什么的就更不清楚了,所以就没太说的上来。        挺可惜的,这么好的一次机会就被我浪费了,应该再好好多准备准备的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:他们准备把阴阳师里的角色进行包装,打造类似初音未来那种的二次元偶像,问我有什么好的想法。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试了n家各类型各规模的互联网公司,天津头条是最差没有之一
面试了n家各类型各规模的互联网公司,天津头条是最差没有之一,面试官问个人婚育问题,套上份工作工资,都聊了一溜够之后,最后还要跟面试者说周末等待通知还有二轮,当时还信誓旦旦的说不通过也会有邮件,最后果不其然没有任何电话邮件通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 北京
不用紧张,真诚应对即可
分为笔试和面试两个部分,笔试一般有中文和英文两道题,可能会有翻译的部分,根据不同岗位不一样。 面试一般有2-3个人一起,最后共同决定录取的人选,一般就是根据简历和过去的经验来问,没有特别的流程,过程比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 天津
今晚报的面试——紧张
前面通过网申,会有老师给你发邮件,告诉你面试的时间以及地点。然后准备好去面试。带了一份简历,第一次面试,缺乏经验。一开始我们在今晚报大厦一楼大厅等了一会,后来就有工作人员领我们去楼上会议室面试。面试整体流程很简单,招实习生,一个一个的面试,按顺序依次喊我们去见HR,Hr在隔壁另一个屋子里,面试官一共有两名。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:介绍一下你都有哪些关于新媒体的经验。
面试了职位:文案策划(新媒体运营) - 上海
需提供作品,部门leader直面,全方位评估能力是否匹配
首先HR联络要求提供过去文案策划作品的链接或网站页面,部门leader评估后直接约视频面试,视频面试的沟通还是很顺畅的,leader亲切有礼貌,会用言语缓解紧张,聊得挺深入挺开心,能感受到公司招人不只是招一个基础员工,而是出于培养员工,会考虑到员工的上升通道,这一点比较难得。 视频面试结束后第3天HR就通知二面,和公司电商总监现场面试,大致介绍公司发展方向,我觉得主要是考察三观是否一致吧。全程不画大饼,感觉诚恳,实在。公司不大,都是年轻人,气氛挺不错的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
Q:除了文案策划工作以外,是否愿意兼顾BD工作?这样对你个人能力的提升和职业发展也会比较有帮助。
面试了职位:内容运营 - 上海
携程校招小语种内容运营
参加的携程小语种内容运营面试,到了拿到群面名牌,然后在一个房间里填一张表,期望岗位,工作地点,薪资等等。群面在一个大房间里,有三个组,每组10到12人左右,先自我介绍然后看题,看完组内讨论,最好选一个人上去总结。群面完了过一会会叫通过的人的名字,没叫到的可以离开了。 然后是单面,应该是部门HR,面试时候告诉我这个岗位不需要使用小语种?然后说看看其他部门有没有需要小语种的,又换另一个人过来聊。聊完感觉并不需要小语种的人?一起群面通过的小语种同学没一个收到offer的。
温州艺星医学美容医院有限公司
查看更多内容运营的内容