最近更新时间:2023-12-16 19:51:30
面试了职位:内容运营
面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
  • jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱
  • 面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表
  • 然后和负责人面试
  • 面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布

面试了职位:内容运营 - 北京
字节跳动内容运营面试。
第一轮群面,是远程视频的方式,五个应聘者,两个hr问问题,先轮流介绍自己,然后hr针对自我介绍提问有关大学学习和生活的经历;另一个hr提问关于内容运营工作内容的看法; 一面险过,二面hr单面,虽然觉得发挥挺好的,但没有通过。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:你大学生活中的社团经历是什么?
面试了职位:内容运营专员 - 上海
内容审核面试,时间很短。
内容审核岗位,面试挺短的,先填信息卡,公司虽然有六层但是吃饭依然是自己解决,主要问了对于b站的了解,喜欢的up主,印象深刻的视频,对于各个区的看法,还有个人的爱好等等,可能是我不太了解acg的原因,所以很快就面完了,说七天内给消息。
面试了职位:内容运营 - 北京
一轮笔试,一轮面试,很快便拿到offer
一轮笔试,一轮面试,很快便拿到offer。笔试主要考了英译中,日译中,英语邮件书写,合规分类逻辑题等题目,感觉很简单,没啥可说的,不懂的词还可以查字典。面试主要是围绕简历来的,额外问了会不会Excel,其他都是常见问题,因为不是技术岗位,所以也不存在什么技术测试,比较容易。 最后拿到之后,感觉待遇一般,只有月薪×12,年底没有奖金。外加每月300饭补。当时手里还有很多在面试的机会,所以就没有去。感觉这个岗位,可能更适合日语专业的应届生,作为一个跳板。以上。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:内容运营 - 北京
有收获的一次面试,面试官人很好。
先是一个之前联系的人面的,然后是主管来面,人都很好说话。之前联系的人来了就是问一些基本情况,包括住哪儿怎么来方不方便什么的,还有期望薪资。跟主管聊的就比较专业了,也跟我讲了好多公司的运营模式,具体的工作内容之类。很有收获的一次面试。
面试了职位:内容运营 - 天津
第一次去是个女生面的,顺便笔试之后让等复试通知
第一次去是个女生面的,顺便笔试之后让等复试通知,因为领导不在。过了十天左右突然通知我来面试,我本来还以为凉了。第二次面了两轮,两轮问题侧重方向不一样。第一轮是问对影视的了解,第二轮文的比较笼统但是涉及面更广。结合之前的工作经历提了一些问题,面完之后和我说等复试通知。我估计这次是真的凉了,因为后面那个领导面试的时候好多我都没回答上来。但是又有点侥幸心理,毕竟是说等复试不是等消息。
面试的主管很不尊重人
面试的主管很不尊重人。从坐到对面开始所有不尊重的行为她都有出现:仰着下巴俯视、向后多次双手撩头发俯视(以为自己是全智贤啊)、外加在你回答完问题后报以嗤笑。另外招聘上的JD和实际相差很大,写的很有误导性:一些特殊要求没有披露,说的是做人事相关内容,实际是金融科普,要求完全南辕北辙,我觉得没戏了。但就是面试通过也不会去。 面试双向选择,领导就不懂得尊重,去了也不会工作的开心。其实对面试官心里有很多话要说,但保持文明。只有一句傻送她。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 北京
实习生面试,符合要求的话,其实不难
面试的时候问了一些简单的问题,面试官先简单的介绍了一下工作的内容,提出的要求是具有文案能力以及能够周末加班。后期根据调整,还希望应聘者外向一点,形象气质佳(主要是有一些和导师的对接工作和落地执行时候的工作)。
超级课程表
查看更多内容运营的内容