最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
有学习机会,能力可以晋升
问题都是平常遇到比较棘手的,考验个人能力和紧急预警,对个人综合能力要求比较高,老板人好,公司福利也好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 深圳
不知道怎么说那个面试官
首先是介绍下自己, 然后说下自己之前的工作, 他就会问些之前你工作的内容和一些细节, 然后问对他们有什么需要了解的。
Q:
面试了职位:游戏角色 - 深圳
点乐网络游戏原画师面试
美术部门负责人直接面试,聊了一些工作经历,个人对行业对看法和对本职工作对认知,感觉挺顺利就通过了面试,通知第二天就来上班~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试题
面试题
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:A对B说你好像有3个孩子吧! B说:对 A说:你3个孩子多大 B说 乘积等于36 之和刚好是今天的日期 A说 你还是没告诉我多大 B说 我孩子的头发是黄色的 说出3个孩子多大
深圳市点乐网络科技有限公司

变幻楼牙刷副园长
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:深圳易帆互动科技有限公司面试:游戏测试。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
一轮是测试主管面,照着简历问了一遍,二轮总监面,问个人的一些经历,三轮ceo面,还没面完
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-29 发布
小呆牛
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。感觉一般吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
问了些笔试的题,然后根据笔试的题进一步深挖背后原理,因为之前做笔试的时候想着做出来就行了没去深入发散,结果被问住乐。
2023-12-27 发布
frank
面试了职位:技术总监 - 深圳
面试:深圳雷漫网络科技有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
1。技术负责人面试技术2.几个VP和CEO面试3.HR 沟通
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:实丰(深圳)网络科技有限公司面试:原画师。感觉一般,难度不大,应该是没过。
面试一共两轮,都是一对一。测试题画的是人物,面试的时候问会不会场景,ui,我寻思你测试题做着玩的啊?不会一同放测试题里。一面是美术面还好;二面是HR面,问题基本都是挖坑的,踩到就回去等通知(笑)。而且问了加班情况,基本是9105,是小游戏那种,基本半月一款,所以很赶(还是抄袭)。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
dlsoul
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
技术面,主要问了项目经历,遇到了什么问题,怎么克服的。
2023-08-22 发布
北风玻瑞阿斯的默剧
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
提供笔试,结果反馈很快
2023-11-12 发布
月球电池交互设计师
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:众乐互娱后期制作面试不好,共1轮面试
在BOSS上沟通近半个月,HR是一副爱答不理的样子,期间看着职位关闭又打开。要了简历和作品集,就跟石沉大海一样,询问后很久还是回复的套话。还是建议提升下业务水平哈,总体感觉不是很重视这份工作,不排除可能也是个人风格。
2023-05-30 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就没过
2023-07-31 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:饭后科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
过程很愉快,很顺利
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
Wen丶cn
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:辉耀互娱面试:3D设计师。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
两轮过  还好没啥难度,组长人很好很随和
2023-11-02 发布