最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

面试了职位:美术编辑 - 北京
氛围很好,还是不错的。
公司构成简单,所以每个员工都是需要老板亲自面试的,老板有时很忙不在公司,所以面了两次(不是初试复试,只是因为老板没在)。第一次是HR(聊基本情况、谈待遇)和部门总监(聊专业)面的,之后留题目回家做一下,第二次老板在的时候通知把作品带来。老板具备一定审美,基本能通过你带来的作品判断你的能力。 老板面也比较简单,看了上次留下的题目的作品,给你谈谈他期待公司现有的风格可容易有什么创新、公司发展和进步的方向,哪怕暂时觉得你有一些风格出入,也愿意让你在试用期里通过了解接触公司已有作品改善风格的。对于有经验的人这个岗位直接被pass几率较少。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:聊天式的,没有具体问题。最多问之前哪里干过,因何离职,是否接受偶尔加班。
Tinne
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
2023-07-18 发布
北京儒意欣欣文化发展有限公司

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
还可以吧
2023-11-24 发布
外太空显示器高级管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
一面HR面,主要问了最近看了什么电影,准备去看什么电影,为什么去看这个电影之类的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
天之林地月历网站编辑
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
挺好的
2023-10-31 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京时代华文书局面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
整体感觉不错,先自我介绍,然后聊聊具体的。
2023-12-19 发布
清水楼键盘媒介策划
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:环球时报环球网面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
cider网络红人运营 视频面试公司比较年轻化,面试官比较nice,主要问简历上的问题。专业方面问对各种国外主流社媒的了解,最喜欢的红人,对KOL运营的了解,会怎么去拓展红人,对这份工作的了解。还是要做更详细的准备
2023-09-12 发布
凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
对工作的理解与规划。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大麦网面试:测试工程师。整体印象并不好,确实有一点难度,未能通过。
面试测试工程师一面技术面试,问简历上的项目情况,问到了很多细节的东西,回答的不是很好。没有通过面试。
2023-10-06 发布
巴厘岛橡皮影视特效
面试了职位:PHP - 北京
面试:央广视讯传媒有限公司面试:PHP。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
主要是谈项目经验 还好
2023-11-25 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布