最近更新时间:2023-12-15 00:11:15
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。

一般般

2023-12-15 发布

面试了职位:测试员 - 上海
面试很有针对性,也很有水平!
去了先填面试单,然后HR带着一个实验室主管和一个经理过来面试,先分别用中英文介绍一下自己!然后聊一些专业性的东西,主要是发动机方面的知识。问的问题很有针对性也很专业。面试官的素质很高。整个过程还算轻松。HR全程参与很少,谈的差不多了就问一下待遇的情况!!
Q:你觉得自己如何能胜任这份工作!你的优势在哪里??
莫名
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
很简单,就是问了下个人的学校经验,讲了下工作内容
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试官很nice 公司氛围不压抑
HR邀请面试-笔试1个小时(试卷挺专业的,有写简单代码,写数据库语句,写测试用例等,还有逻辑题,面试官说即使工作好几年的也用同一份卷子)-面试官面(主要是面试阶段,问你之前的项目经历熟悉程度,离职原因,未来的职业规划、什么时候能入职等),聊得很愉快,不知道为什么没有通过~是不是我当时还没有提离职,需要等一个多月
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的近期规划是什么
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试很好,共4轮面试
面试我的是崩3的项目组,一个模型组长,一个导演,还有一个可能是人事吧,聊的挺好,但是能感觉出来他们对这个职位的职能并不熟悉,没什么专业性的问题。就是讲述了一下自己的从业经历和项目经验。因为我没有他们这个职位的招聘要求,所以大部分都是我在问问题。我问他们为什么要设立lookdev这个职位,据我所知,只有影视动画公司在招这个,他们说打算走正经动画流程了。我又问这个职位在你们那职能是什么呢?他们说就是根据导演需求研究材质的开发。我还问为什么你们要分SD材质师呢?不跟lookdev放在一起呢?他们说lookdev是美术岗,更多是研究美术风格。我问为啥不给我分到模型那边呢?他们说模型不太缺人,因为角色模型都是外包给日本做的,他们只是回收改改就好了,没什么工作量。面试完说要做测试。他们是先面试再做测试,让我选择做模型的还是lookdev的,我选择了lookdev的。两天后我去问人事,测试题怎么样了?人事跟我说,测试题还没想出来,问我SD和Osl语言精通哪一个,他们针对这个设计一个测试。我当时就惊呆了,面试的时候只字未提要精通SD和osl,我的简历也没有说明我会这两个,如果不匹配为什么又要给我安排这个职位。后来人事的解释是,游戏公司和动画公司不一样,这话就与之前的“想走正规影视动画流程”的话自相矛盾了。过了几天,我去问人事我是不是凉凉了?人事说没有,问我要不要做个角色的测试,我答应了。做了二十多天一个角色,没通过,说最终的渲染效果挺好,但是模型水平一般,过于在意还原原画了,没有自己的想法。等于你还原设定是不对的!最终失败了,全程经历两个月,能感觉出来他们公司不缺人,校招不停地在招人。社招只要顶尖大佬,还有就是有点慢节奏,测试面试也好你不去问他们是不会有反应的,估计是太忙了吧。面试难不难我不好说,但是测试说难不难,说不难也难,因为我已经还原了设定,至于面试官会怎么考量我们也不清楚——...
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试两轮,一轮技术面,一轮HR面。
首先给你发三张试卷,一张技术题,有些简单的C语言题目,一张心里题,还有一张逻辑题很简单,然后问了一下手机音频的格式,4G网络的通信协议,蓝牙的协议,很简单,hr面就是随便聊聊。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
总共三轮面试,首先技术面,然后人事面试,最后主管面试。
首先技术面试,问了写oracle函数等,还有问了下项目,然后人事面试,问的问题有点刁专,最后部门主管面试,人挺和善,让给自己过去的工作评分。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:给自己过去的工作评分。
米哈游miHoYo
查看更多测试工程师的内容