最近更新时间:2024-01-03 16:12:54
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员
面试:项目专员。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。

没什么特别的,就是拉人头,技术和销售两个岗位

面试了职位:项目专员 - 北京
诺基亚面试过程的介绍。
之前听说诺基亚倒闭了,又接到了面试电话,就抱着试试看的态度去了 过去发现那么大的厂区真是好安静,就没剩多少人了 面试的是一个leader, 貌似没详谈到工作内容,十来分钟就结束了,感觉都都没有问到拍子上。 就感觉是做了一份没有考验到自己能力的卷子一样。
Q:1.你现在的待遇 2.为什么找工作 3.如果涨薪幅度较之现在没多大提高,你愿意吗。
综合素质要求高需要工作经验
投递简历收到HR打来电话邀请去百度科技园那边面试。 第一感觉是那边的保安都好高大威猛。需要联系你面试的负责人帮你预约。 然后拿到一个二维码贴在胸前才能进入百度的办公区。 进入面试环节后,先是收简历,然后是专业知识测试; 然后就让回去等通知了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目专员 - 上海
应届生通过校园招聘参加的苏州微创骨科的面试
应届生通过校园招聘参加的苏州微创骨科的面试。第一轮面的研发部门主管,第二轮研发部门经理挺简单的,第二天人事打电话告诉我通过了,给了口头offer。两周后给了正式offer,不知道苏州微创骨科发展前景如何。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目专员 - 上海
一次比较耗时的面试哦
首先是初试,由面试官助理先核实基本信息,经面试官专业知识问答,面试官觉得的可以的就进入复试,复试就主要是人力和你聊聊工作的薪资待遇等等之类的,耗时比较久。一般都是签劳务派遣合同,有一级建造师就可以签正式合同了,觉得中建系统比较难进。
面试了职位:项目专员 - 北京
非常套路性的面试,能力上。
首先当然是简历筛选。第二轮就是phone screening,大概半小时左右,分别用德语、英语作自我介绍。然后回答对方的提问,提问的内容非常模式化,比如:为什么要投这个职位,为什么离开上家公司,你的优势和不足有哪些,期望薪酬,将来的职业规划等等。第三轮就是面谈了,感觉GIZ的办公室一般,没有央企国企那么高大上。感觉比较类似八九十年代的办公环境。面试官很多,除了HR还有几个负责人。面试用英语。要做presentation,要回答每个人的轮流提问大战。包括对GIZ的了解,你所应聘的职位的具体情况等等,一半以上的问题都会很抽象...最后还来一个情景考试...全过程大概两个小时。结束了回家等消息,竞争会比较大,走到最后面试的人也会有好几个。也可以说是德国人用人严谨吧,但我曾经历的德国公司没有这么麻烦的。祝好运。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试的是旧改专员 在盐田
1.公司办公室比较破旧,在盐田也不算偏远的地方,可是盐田在深圳本身就比较偏了。 2.这个职位是拆迁叫人签名,我是深圳本地人,职位要求会粤语和客家话,我觉得比较符合条件。 人事还不如我了解拆迁,不知道为什么不请我。难以理解
面试了职位:项目专员 - 杭州
两轮
两轮,第一轮hr和人事经理面试,问一下之前做了哪些工作具体做什么的,很简短的十几分钟就结束了。第二轮是一个老总负责。基本上就聊聊,大致说一下这行起步比较难,希望克服困难,后面会越来越好,不知道是不是在劝退。一方面也在说你很适合这个岗位,但是具体工作还不知道行不行。可能比较在意前一份工作是裸辞的,但是感觉故意给你施加压力,说前期收入很低但是可能是这个领域就是这样一个现状。后来让我考虑清楚给答复,最后过两天我说想去公司看看再决定,结果就没有下文了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
杭州绿纽信息科技有限公司