最近更新时间:2023-06-26 06:58:33
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员
面试:项目专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。

就感觉很符合各岗位需求

2023-06-26 发布

斩铁谷传真机人事
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:项目专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
做项目要被派驻到政府单位现场办公,要了解派驻单位具体职能以及了解好相关岗位工作内容和要求。会有面试和笔试阶段,笔试可能就是给一个题目让你整理写一份报告,其实就是看一下综合素质的能力,倒是没有太多时间要求不像考试那样,最后单位领导会最终进行一个面试决定是否录用,总体来说难度不算太大但也要花心思去准备。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
梨花阙标签家具设计
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:项目专员。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-10-11 发布
大哥哥
面试了职位:项目专员 - 湘潭
项目专员面试不好,共3轮面试
HR把面试信息时间安排错误,导致面试官临时通知来面试,过程不太好,公司关系错综复杂,人浮于事。典型国企做法,业务能力强的,做的多,错的多。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-12 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:项目专员。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
没什么特别的,就是拉人头,技术和销售两个岗位
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
鸳鸯谷中性笔会计
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:项目专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-13 发布
面试了职位:项目专员 - 杭州
两轮
两轮,第一轮hr和人事经理面试,问一下之前做了哪些工作具体做什么的,很简短的十几分钟就结束了。第二轮是一个老总负责。基本上就聊聊,大致说一下这行起步比较难,希望克服困难,后面会越来越好,不知道是不是在劝退。一方面也在说你很适合这个岗位,但是具体工作还不知道行不行。可能比较在意前一份工作是裸辞的,但是感觉故意给你施加压力,说前期收入很低但是可能是这个领域就是这样一个现状。后来让我考虑清楚给答复,最后过两天我说想去公司看看再决定,结果就没有下文了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目专员 - 上海
日本留学回国面试,面试时间很短
在日本接受的面试.主要就是自我介绍和研究生的研究情况.因为专业非常相关,毕业的学校在日本知名度也非常高.基本面试内容非常简单,在提问环节主要问了我期望的工资.不过实际进了公司才发现,公司每个级别和工资都是对应的.应届生的工资标准也是一样的.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:硕士阶段的主要研究. 主要陈述了用过哪些方法解决了哪些困难比较好.
杭州绿纽信息科技有限公司
查看更多项目专员的内容