最近更新时间:2024-01-03 09:21:41
文芙轩圆规药店店长
面试了职位:机械工程师
面试:机械工程师。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。

视频面试,老板面试,交流项目经验

面试了职位:机械研发工程师 - 江阴
远景一面一对一,二面群面,然后没然后了。
简历筛选不知道是依据什么,反正这关我身边还是有好几个被刷了的,这看运气;一面是一对一,先自我介绍,然后就针对项目问的很细,我简历上写了两个项目然后一个一个问得挺清楚,第一个项目的时候当时有点说错话了,我说我用Dynaform模拟压凸台的回弹模型,然后面试官就问你怎么模拟的,我瞬间觉得自己说错话了然后立马改为其实回弹实验直接在压力机上做的,没有做模拟测试,然后又解释一通说自己可能当时还没那么好不会做回弹模拟,还好那面试官没有抓住我小辫子,所以讲自己项目时要慎言,之后会问你有什么问题;二面是群面,10个人,两组,自我介绍,然后问对谁印象最深,之后,给一个风场加工反馈出问题要求如何解决的话题(具体忘了),思考,然后先每人依次发言,每组讨论20分钟,一人起来总结,然后两组PK,互相肯定哪些地方和哪些地方做的不好。然后小组内排序贡献程度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的第二个项目最难的地方在哪?
面试了职位:机械工程师 - 苏州
几个面试官都挺好的。
先是简单面试,然后通过的会有笔试,笔试就是互换性公差、工程制图、机加工,材料,等一些基础题目,笔试通过后直接再面试。然后通知最终会在10月份通知终面。
Q:英语好的同学有优势,可以全英文面试。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
笔试面试过程简单很快。
先填写个人资料,然后笔试(英语和逻辑),然后找人资面试,最后去部门主管。然后开始面试,问各种问题,你就回答。
Q:为什么离职,待遇多少,之前什么工作,感觉怎么样,怎么应聘我们公司的。
面试了职位:机械工程师 - 上海
上海通用面试流程-武汉校园招聘
整体感觉面试难度不是很大,只是流程过于繁琐。 第一步是简历筛选; 筛选之后会收到一个网上测试的链接,自己进去做测试; 接下来是专业面试,面试官是相关部门的技术领导,会问一些专业的问题; 接下来是小组讨论环节,大概刷掉1/3的人; 接下来是总监见面会; 如果全部通过的话会接到体检通知; 提交体检报告,等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:大学印象最深刻的事情
面试了职位:机械研发工程师 - 北京
京东方面试之夏令营,跪。
首先是简历筛选,后面进行了两轮面试,第一轮就是一个hr,对面坐6个左右来面试的,然后挨个问准备好的题库里的问题,每人大概回答5个问题左右就结束了,然后就回去等通知,二面的时候也差不多,换了一个更高级别的hr。简单聊了下,就结束了。
Q:为什么选择来京东方。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
遇见过最奇葩的面试经历。
先到前台说明来意,填表,填完后前台不见人了,坐等,半个小时后前台回来了,收表,坐等,半个小时后,来了个面试官,第一个问题:介绍一下你的学历和工作经历。没办法,对方虽然手里有我的简历,还是背了一遍。背完后,第二个问题:说说这几家公司的不同点。纳闷:从何说起呢?反问:说技术方面的还是管理上的?,随便说了一些。第三个问题:对我们公司有什么需要了解的吗?问薪酬,回了个很宽泛的薪资。问加班情况,答:加班费没有,加班情况,你知道的,做设备行业都这样。问:有无项目奖?项目奖看项目是否赚钱,赚得多老板就发。问:保险都交吧,答:这些都有。问:住宿情况?答:试用期包住。然后就没然后了,回家等通知。 整个面试过程,没有涉及到工作方面的一点问题,感觉完全没诚意,可是是你们人事主动打电话找我的。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械助理工程师 - 广州
面试官和善,不刁难面试者。
自我介绍后,问了几个问题,有优缺点,适合应聘职位的技能,然后询问了自己是否有问题要问。
Q:你有哪些优势适合我公司职位。
上海中帧机器人控制技术发展有限公司
查看更多机械工程师的内容