最近更新时间:2023-12-29 03:33:51
佩奇
面试了职位:数据分析师
面试:数据分析师。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能通过。

因为师疫情期间,主要是视频线商面试。

2023-12-29 发布

面试了职位:数据分析师 - 北京
初来咋到,数据分析电话面试。
面试官很好,本来是在脉脉上投的简历,然后那个同时很快给我回电话了,后来知道我投递了校招,建议我先走校招流程,怕我错过这个机会,真的很感谢。 后来我以为自己校招笔试不会通过,就找他看看能不能先干一段实习工作,他就帮我联系了人事部,做了电话面试。 虽然没有通过,至少他们人还是很不错的。面试过程:先一分钟自我介绍,然后就是自己的优缺点用三个词概括,自己印象最深刻的一件人和事,基本上就是这些。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:大学期间一个令你印象深刻的人和事
面试了职位:数据分析师 - 广州
中文面试,比较放松,感觉一般。
一个小姐姐来面试,问了一些基本问题,全中文。是帮不在国内的leader找人,感觉很随意。准确来说面的是BrandZ team的一个 Intern,所以除了找数据做Desktop Search, 还要有一些财务知识把。
Q:你的快速学习能力如何?
面试了职位:数据分析 - 北京
一对一的面试
进去一对一面试,先做自我介绍,介绍完后针对简历问你一些相关的问题,主要包括之前工作的相关经历,为什么离开之前的工资,之后会问你你个人觉得做数据分析的相关要求,自己在之前工作怎么体现出你的价值等等。 随后向你介绍这分工作的主要内容,你对这份工作的期待,薪酬问题、什么时候能入职之类的等的呢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:针对简历的提问,为什么离开之前的公司,薪酬问题等。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试效率高 标准的技术面
首先要赞一下HR姐姐的专业 不怕麻烦做好各种沟通事宜 我去的一面是电话面试,一开始闲聊(技术主管经验丰富) 然后自我介绍,介绍完了过后正式进行技术面 根据我的介绍首先问了机器学习的算法有哪些,你比较了解的有哪些? 例如Kmeans有什么缺点, 决策树和逻辑回归的对比。 统计的一些基本知识,相关性分析,假设检验什么的。 然后问你看重工作的什么方面 最后我抓住技术主管了几个问题,就没有啦!
面试了职位:数据分析师 - 北京
家电事业部数据分析师
京东大楼很大,里面环境感觉跟购物中心一样。 先是HR面,后是部门员工面。 HR对换工作很敏感,一再强调京东不是创业公司,需要员工的忠诚,换工作太频繁的面试者很难拿到offer。
面试了职位:数据分析师 - 菏泽
主要问了我以前做过什么项目。
一共四轮面试 每轮都是1V1 技术含量不高 都是很GENERAL的问题。
Q:给我简单介绍你做过的一个和职位相关的项目吧。
面试了职位:数据分析师 - 上海
VIPABC面试-数据分析师
1、首先要带上身份证,数据分析报告(最好有),因为楼下大厅要凭身份证拿临时门禁卡。 2、找到低楼层的电梯上5楼,公司门是关闭的,但是门口有保安,按铃进入后说明是面试人,保安会引 你在门口pad上填写面试人基本信息,还有人脸认证。 3、通知你面试的hr来接待你进去,首先给你一份面试信息表,还有一份逻辑题测试(图形逻辑推理和数据分析计算题),时间45~60分钟。 4、交卷后,(大概是面试题70分以上)安排主管面试,时间3小时左右。 面试官很专业,也很细心,你数据报告里面有一点纰漏,他都不会放过,总体来说面试结果还可以的。 但是由于本人跳槽太过于频繁,面试官比较担心我的问题定性,要窝平调,六个月后在以实际情况调整薪资,我拒绝了坚持自己的期望薪资。因此最后估计是挂了(周五面的,周一没有收到通知)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
福建网龙网络公司