最近更新时间:2024-01-01 16:45:11
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理
面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
  • 总体感觉不错
  • 一面,人力
  • 二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
2024-01-01 发布

面试了职位:用户研究经理 - 北京
关键在经历、展示自己的作品
在一个商务酒店的3楼,一层是餐厅。准时到达,公司没有前台,需要电话HR才能进。面的是行业研究职位,面试官是一位总监。先是自我介绍,然后展示自己的作品。对于之前做过的行业研究、园区规划、产业研究进行了展示。对于未来自己的职业规划进行了描述。整体氛围比较轻松。面试官也很和善。主要关心以往做过的产业规划和国家战略规划的解读。所以提前还是要准备一些内容,才能从容应对。最好带上已有的行业报告。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:这个职位的工资比你之前的低,接受吗?
面试了职位:用户研究经理 - 广州
【用户研究经理】面试分享
选择销售这份职业主要是因为对销售很有兴趣,也很渴望通过销售这份职业来实现财务自由,同时销售工作需要与不同行业,不同身份的人打交道,而我是一个外向的人,喜欢与不同的人来往。再加上我的抗压能力比较强,意志力比较强大,所以在面对挫折的时候能更加从容的面对,也会愈挫愈勇。很多身边的人不屑于做销售,认为销售是一个专业能力不强的人才会选择的职业,但是我并不认为做销售就低人一等,只要能体现出自己的价值,只要在这份工作上有成就感,那就是一个有价值的职业,一个值得尊重的职业。
面试了职位:用户研究经理 - 深圳
虾皮产品总监面试经验分享
视频面,面试官是一位非常有经验的女性,首先是看着简历随便问了一些简历上面的问题,然后就是一些产品方面的专业问题,比如产品经理应该具备什么能力?你有没有特别喜欢的APP并说出其优势所在?你为什么想来虾皮?最后会根据你的回答详细挖掘其中存在的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:产品经理应该具有什么能力?
歪打正着的数字一百研究经理岗位
正准备找工作,数字一百的HR在网上找到了我的简历,然后电话邀约我面试。 当时我准备去另外一家面试的,但是那个负责人出差了,要等一个月的时间。然后我就去了数字一百面试。 面试分了3个部分: 1、HR面试,重点看看我的经验和人品吧,当时都不记得说了什么了 2、总监面试,聊了聊工作经验,大致知道我的专业水平在什么位置 3、沟通薪资等问题 总体来说还是很顺利,一个是自己知道想要什么,另一个公司看重的东西我身上都有
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:用户研究经理 - 北京
对方根本不重视,完全走过场。
公司挺大,占一个楼,还要求带身份证登记了才能进去。但进去之后觉得被敷衍了,临时找的一个行政的人接待,让等了二十分钟,才让去某一位大领导办公室面试。但这个领导应该不怎么了解我要面试的那个岗位情况,只是看着我的简历挑了几点简单问问,都没涉及那个职位的需求。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户研究经理 - 东莞
用研需要对行业和手机系统有比较深入的了解
面试是视频面,面试前发送了一些报告资料。面试官态度是友好的,主要是了解过往的项目经历,以及会询问一些手机系统的体验问题,了解你对不同手机系统的看法。感觉是需要专业度+行业理解。因为一直用的苹果,对安卓系统不熟悉,导致凉凉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户研究经理 - 深圳
华星公司校园招聘群面经验
无领导小组讨论,每一组发一个题,我们组的题目是为新婚夫妻设计一款冰箱,从目标对象和互联网的角度阐述自己的产品创意。每人一分钟发言,小组讨论20分钟,最后一人代表发言小组结论。我的经验就是要逻辑清楚,敢说,多说。
Q:产品创意
央视市场研究股份有限公司