最近更新时间:2023-12-29 14:25:47
月牙湾充电线物业管理
面试了职位:市场策划
面试:市场策划。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。

专业、认真

2023-12-29 发布

面试了职位:市场文案策划专员 - 北京
蓝色光标旗下的迈片,一轮全部搞定。
蓝色光标在学校开的宣讲会,现场投的简历,然后收到了面试通知。他们家是没有笔试,没有群面,上来就是一对一个面。而且,几轮单面全部一下午走完。首先来的是个hr,大体问了问学习实习经历,然后又来了一个业务负责人,后来又来了一个业务负责人,最后是另一个hr。一下午面了四轮单面,真的很累……总体来说不难,而且从我几个接到offer的同学来看,能吹就行了,基本上都会给你实习offer,实习过关就正式录用。感觉他们家极其缺人,差不离就得了。而且待遇不是一般的低,跟工作强度完全不匹配。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场策划专员 - 广州
难度比较简单,但需要一定条件。
先与公司前台和HR主管投递电子简历,线下约好面谈时间。面试时气氛比较轻松,由人事主管和部门负责人进行面试,首先需要是个人介绍,然后是拿出个人从业的相关作品,最后问题主要围绕个人对传统广告行业的看法及新媒体的行业发展进行讨论。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:传媒工作从业经验如何?
面试了职位:市场活动策划 - 武汉
网上投的简历,第二天就通知面试
网上投的简历,第二天就通知面试。 去了先是在一个表上面登记基本信息,然后领取一个基本信息的表格填写,人事根据面试的职位会做下一步安排,很多是面试保安的,填完表格就被3个一起叫走,我面的是文员类的就给了我一套性格智商测试的题给我做,另外还要来面试出纳的,还要做专业笔试。我改写的写完后等了下,就被叫进去一对一的面,过程15分钟的样子,问题都是比较基本的问题,人事建议我做另一个岗位,然后说一会下午会让部门经理来面我,经理开会,我等了2H,终于等到了,也聊了些比较基本的问题,挺随意的,最后说等通知下一步。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:两次开始都是让自我介绍
面试了职位:市场策划专员 - 深圳
完全是没有意义的面试。
准时到达后在前台给人力资源打电话,然后人力资源的总监带着去见品牌部总监,两人一起面试。很扯,问的都是些他们自以为很时尚很前沿很有传播力的东西,根本都不切合产品、品牌定位,只能说老年人领导的岗位,一大半都只能按照老年人的思维和审美来应付,虽然我的面试他们很满意,但是我确定不会加入。想要在新媒体浪潮里占据一席之地,还是去年轻人的公司吧。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:营销策划 - 香港
无领导小组讨论和领导面试。
无领导主要考察创意,因为是面的策划岗,所以对创意的要求比较高,另外,还需要考察个人的综合素质以及来 公司的实际意愿。
面试了职位:市场运营策划 - 北京
沟通还比较愉快,自己发挥比较差,题目没有考虑很全面。
先是填了一堆类似于职业性格测试的表格,然后经历了一轮群面,面试官当场给了一些题目,听每个人的看法,题目内容是和百度的APP相关,如何给他们的产品塑造性格之类的。一个星期之后,二轮面试是和部门负责人单聊,如当场为某个产品策划一个节日类的活动。总之自己二轮发挥比较差,不愿意回想了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
北京荣会文化发展有限公司