最近更新时间:2023-12-29 14:38:18
菠萝牛奶
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度适中,对结果有把握。
  • 去了之后先填表,
  • 然后就是部门经理面试,面试官很和蔼,对英语也有一定要求,整个面试过程很顺,基本都了解了公司和岗位工作内容,感觉工作时间和薪酬福利方面也不错,该有的福利待遇基本都有,最主要也是双休,基本不用怎么加班,挺满意的。
2023-12-29 发布

面试了职位:销售员 - 深圳
主要包括自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
Q:为什么选择这个公司?
面试了职位:销售专员 - 广州
我也是第一轮面试完之后说回去等通知
我也是第一轮面试完之后说回去等通知,面试的是外贸业务员,面试我的那个人应该是销售总监的助理,一个劲在问我问题,然后她拼命在记,说记录整理好给总监看再决定是否要复试,我就纳闷了,人是你在面试的,靠不靠谱你心里有数吧,你过滤一遍了再决定是否要不要复试吧,而不是把你记录到东西给你的总监看,管理模式有问题。
面试了职位:销售代表 - 北京
一面 HR 核对教育背景 工作经历 二面 部门经理面试 主要询问工作经历以及职业规划 三面 分公司总经理面试,介绍公司。 总体感觉比较差,办公室还有人在打LOL
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划 介绍自己为什么适合这个岗位 等等
面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试官很年轻,没什么刁难的问题。
第一轮两个中国人面试,自我介绍,自己的优缺点,为什么从事销售。第二轮日本人面试,问题和第一轮差不多,全是用日语回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优缺点。从事销售需要什么素质。你学习日语的动机。
面试了职位:销售代表 - 北京
有销售经验,有自信,对销售有自己的理解就行了。
宣讲会完了之后做了一份职业性格测试,后面通知复试,复试是全部人一起的,先自我介绍,同时介绍身边一位同学,而后问对销售的理解,逐一回答。再就是给一个案例叫怎么处理?自由回答。三轮过程之后让我们到外面等待,被留下来的人会再次跟你聊聊家庭及一些家常。最后我是收到了offer的,感觉还是蛮愉快的一次面试。希望对以后的求职者有用!
Q:对销售的理解。
先是HR电话面试,然后1对1面试
1、先是HR电话面试,为什么换工作啊,优势是什么?资源在哪里,目前的所在公司销售区域,销售额多少,现在的薪酬是多少,希望期待的薪酬是多少等等。 2、1对1面试,市场总监参加,对于公司了解多少,如何利用资源开发新目标等等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对于未开发的市场如何掌控?
广州拓必拓电子商务有限公司