最近更新时间:2023-12-11 10:09:12
一颗橙子
面试了职位:媒介专员
面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
  • 问了上一家公司的离职原因,
  • 然后就是简历上问题的深入,还问了是否能接受轮班。全程都是电话面试,难度感觉不是很大。
2023-12-11 发布

面试姐姐很好
面试主要群问自己的状况,专业。还有媒介助理应该干嘛。
Q:你觉得自己可以做到我们要求的么?
面试了职位:媒介专员 - 北京
过程很愉快,部门主管面试完,当场给的结果录用,然后安排人事
先部门主管面试:简单聊聊之前工作情况,重点聊了聊个人的职业规划及个人想法的问题。当场给的结果录用,然后安排人事聊薪资待遇,薪资待遇确定后。直接确定时间入职
有两轮面试
校园招聘会递交简历,之后受到面试通知,有两轮面试。一轮全中文,一轮全日语。面试官有三个人左右,轮流问问题,气氛很轻松,面试官问问题问得很详细,如实回答就可以了。
Q:为什么想到我们公司。对广告业有什么了解和看法。来了之后想做什么。你在大学期间的难忘经历请描述。
注重对岗位的了解和积累
面试官挺和善的。 一面没有问特别难的问题,主要是针对简历上的相关经历问的。 也会问对光线传媒产业的了解情况。比如光线的电影、上映时间、宣传、一些潮流的文化、网络热点等等。 一面之后还有二面、三面。
Q:除了光线之外,你还投了什么别的公司?
面试了职位:媒介专员 - 广州
网上测试,群面,终面,主管挑剔强势。
群面大家会分组,然后就宣传活动进行讨论,最后终面还要做一份性格测试,然后是主管面试,主管问以前相关的经历,还有相关的理论专业知识,例如怎样设计调差问卷,会直接打断你说错的地方,感觉挑剔,听说应届生的起薪也是3000-4000而已。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:怎样设计调差问卷,你对媒介了解多少。
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:媒介专员 - 沈阳
面试整体感受很舒畅
面试整体感受很舒畅,从电话邀请面试的小姐姐,前台接待的小姐姐,到面试官小姐姐,都特别热情和善;公司环境也很棒,旁边是个音乐广场,公司大楼是暖黄色灯光,二楼沙发等待区坐着很放松达; 第一轮面试两位面试官,一男一女,都特别亲切,基本上都是根据进门填写的表提问,然后介绍岗位职责和工作内容,没有刁难和压力面试(我是应届生,之前只有实习经历); 第一轮面试结束后当晚就收到了hr小姐姐通知第二轮终面;第二轮终面本来以为要考验专业知识和工作能力什么的有点如临大敌,去了发现是笔试,内容也比较简单有趣(可能是岗位特点),二轮结束后不到半小时就收到hr电话说通过啦。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘