最近更新时间:2023-12-10 15:38:40
谦谦
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。

面试一般,加班有点多。

2023-12-10 发布

面试了职位:项目经理 - 杭州
应届生什么都不懂但是想写下真实感受
让大量没有面试的人,一面结束的人,二面结束的人,确认录用的同时参加CEO见面会。整个4小时,CEO谈了公司情况谈了客户情况,又回答了30多个问题,还让所有人都自我介绍一分钟。然后开始部分人员面试。目测50多个人,谁要立刻面谁要以后再说完全不告知,大家就这么一直等,一会说赶火车的同学早点面,一会不同岗位的又来通知面试。这让包括我在内的很多面试者都觉得管理很混乱,很不专业,CEO也比较任性。提问环节有人问待遇,CEO打了马虎眼,什么都没有回答,有些写在宣传页面的内容,CEO也不清楚。自我介绍并没有意义,每个人都说自己优点。面试数据经理的妹子表示面试官不懂数据,更希望她有写作能力。意思虽然强调不替客户写文章,但是呈上的结果是可以直接贴到文章的,打的是擦边球又何必强调自己多么正规。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
外太空光盘制片人
面试了职位:项目经理/主管 - 宁德
面试:项目经理/主管。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
一共一轮面试,半结构化面试,整体面试难度不大,主要还是看稳定性和职业规划(宁德的地点问题可能是很多候选人的顾虑)。具体面试内容如下:宁德时代——运营项目管理工程师(业务面,9.13),25min:1、自我介绍2、为什么投宁德时代?对地域怎么看?3、在蔚来实习中对蔚来的项目管理怎么看,如何实现快速迭代的?4、听说过宁德时代的相关传闻吗,你是怎么看的?(我说了工作强度大)5、考虑互联网吗?6、为什么觉得制造业会比互联网更稳定?7、你对互联网未来的发展有什么看法?8、描述一下你的性格(活泼外向、有计划性、有领导意愿、理性)9、用一个案例来说明你的性格?10、平常的兴趣爱好是什么?11、反问环节:团队构成和对接人?运营活动的项目周期?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
老外面试,所以口语一定要过硬。
面试项目经理一职位,老外面试的,问了一些项目管理的基本流程还有就是在项目管理过程中遇到的一些具体的问题,需要给出一个有经验的答复。总体来说,问的都是实实在在的项目管理的问题,不会太难,难在英式英语和美式英语不太一样,所以第一次听可能会觉得有些吃力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:当我们第一次和客户谈论他的电商系统的时候,你觉得应该和他谈论哪方面的话题?
面试了职位:项目经理 - 上海
主管很nice非常愉快。
主要问了一下学校做的项目初创公司的面试官和他一开始都是聊技术,兴趣相投越聊越high,从14点聊到18点。 要下班啦,索性就一起吃了个饭,喝点小酒,一喝坏事啦,这位面试官开始吐苦水,创业怎么怎么辛苦,这些年来当爹又当妈,投资人各种压迫,老板各种不靠谱,工资延期,早就干不下去啦。 我这同事想,这初创公司也太啃爹啦,我是肯定不能去,另外这面试官也怪可怜的,要不来我们公司试试,虽然大公司流程慢毛病多空间有限,但至少温饱保障福利多,你技术也蛮好的,来我们这里发展发展吧。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
京东方面试,我的处女面。
网上投递了简历,没有去宣讲会,感觉只要投了就通知去面试,分批的,但是人很多,提前半天不到通知的,去一个写字楼里排队,叫号,然后面试乱七八糟,跟卖白菜一样,人巨多,先是部门面试,然后HR,然后技术面的话有个现场笔试,最后等通知,好吧,没有然后了就。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 成都
波鸿集团面试项目经理
面试分为简历筛选--电话通知--笔试--Hr面试--总裁面试 简历是在网站上投递的,查了一下介绍还不错,投递简历一周以后通知面试,煎蛋的自我介绍,让介绍一下工作的经历,为什么来波鸿,对波鸿有无了解,对申请岗位的一些煎蛋问答,Hr面试相对比较容易,后让等通知,两周后通知复试,复试与老板面谈,煎蛋的介绍后,询问了几个比较专业的问题,问了一下个人情况,后结束。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你工作经历中,最让你感到自豪的和失落的事情,为什么。
面试了职位:项目经理 - 上海
应届生面试项目工程师。
当时刚毕业去面试的面试的老板很nice,中国人。人事也很nice问了些实习的情况,因为我是在德尔福CTC待过的实习生。所以和这个老板很match稍微用英语讲了些实习中的任务和感悟,当时就感觉老板很满意果不然,在出公司门口10分钟内接到了老板的电话直接给offer,瞬间幸福感爆棚老板非常好,十分耐心培养。一待就是7年!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问上一分工作的经历。
深圳市图元科技有限公司
查看更多项目经理/主管的内容