最近更新时间:2023-12-08 19:37:14
热带雨林机械表文案策划
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
  • 一面电话突击,二面视频面,三面HR综合面。面试难度适中,问的比较细,比较好的面试体验,拿到offer了
2023-12-08 发布

面试了职位:产品测试工程师 - 德州
面试问题比较简单,本地人有优势。
面试前先笔试,很多内容,英语、行测、性格测试等。笔试成绩有没有用不知道。 面试要两轮,全是结构面试。第一轮在济南,基本情况介绍,相互了解。第二轮到德州面试,面试问题也差不多。
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试很好,共3轮面试
面试总共3轮,技术两轮,第一轮电话面,第二轮线下主管面,最后HR面。技术面难度还可以,问的比较细,主要是根据你简历上面的项目进行提问和深挖,但是如果是自己老老实实做过的,一般都是答得上来的。后面会问对某某部分有了解吗?然后会问一些相关问题,主要考察一下你掌握的深度,回答不出来也没什么关系。总体面试体验感还是不错的,面试官非常专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:senior QA engineer - 上海
就业以来面试时间最长的一次
下午2点到的,开始填信息表,大概10分钟时间,然后开始做一份全英文的试卷,大概有1h。然后开始了面试环节,一共有3拨人,每次上来都是先英文自我介绍,然后针对简历上他们感兴趣,再提问。事后才知道这3拨人是3个项目组的,第一组觉得不合适,换一拨人来,弄得我很晕。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:第三组,提问了一个atm机的案例设计
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
三个面试官,过程很轻松,可惜没通过。
面试过程很轻松,先自我介绍,因为上午笔试、下午面试,就笔试答题情况大概问了一下,问的技术问题不多,问我的就linux的小问题,不过由于之前没看结果没答出来。还有关于简历问了一些细节,项目之类的,还问我爱好,同学对自己评价(三个词),以及大概的职业规划什么的。
Q:成绩单上你选修的心理学分数很高,以后想从事心理学方面的职位吗?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
两轮面试,简历在前程无忧上,面试官主动联系的
两轮面试,简历在前程无忧上,面试官主动联系的,因为我是外地的,所以先电话面试的,第一次给我打电话聊了一会,因为不太了解这家公司就拒绝了,过了一段时间面试官又打来电话,问还在找工作吗,是否考虑他们公司,因为在网上做了一些了解,感觉毕竟背靠大华,就多聊了一些,主要就是聊在之前公司做的什么,面试官挺满意,让我去杭州二面,我说毕竟挺远的,去一趟还要请假,能不能先通过电话面试,如果通过的概率比较大,我就过去一趟,他说让我过去面就是基本没什么问题了,然后我就请假过去了。 到了以后还是第一面的面试官接待的我,人挺好,也很客气,聊了一会也很投机,然后他说去找主管进行第二面,等了一会主管来了,一脸不耐烦的样子,问我之前是做什么的,让我评价一下大华的摄像头(我之前也是在一家安防公司),为什么来杭州,知道杭州房价吗,有亲戚在杭州吗,估计是认为我不太稳定吧,接了个电话好像要开会,就结束了。然后一面的面试官还回来送了送我(挺感动的),和我说主管让我回去等消息,后来直接实话告诉我了,主管认为我经验不足(入职才一年),和应届生相差不大,还不如招个应届生。呵呵哒。不想多说啥了,就当来杭州旅游一趟了,虽然是大热天,不过西湖挺美,哈哈。
莫名
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
很简单,就是问了下个人的学校经验,讲了下工作内容
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
零跑科技