最近更新时间:2023-11-15 21:15:43
健康是第一
面试了职位:质量管理/测试
面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。

一般

2023-11-15 发布

面试了职位:质量工程师 - 成都
一对四,问的都是常规问题。
先轮流自我介绍,期间HR边听边看简历做记号,再轮流问问题,根据简历上的内容问。一般都问到了项目,有的问到了有没有发表论文,根据不同专业问相关问题。面试官挺年轻,态度挺好,没有压力面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在宣传部做了些什么,有什么成果。
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
一般,比较简单,问的问题较少。
先自我介绍,然后问当客户反应产品有问题时,你应怎么办,还有要怎么写报告。
Q:当客户反应产品有问题时,你应怎么办。
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:质检主管 - 北京
面试比较实际
网投得到的面试机会,一面是群面,原质检主管和HR一起面6个应聘者, 二面是技术总监直接面,问的问题主要涉及实验技术方面, 也有一些个人情况,不过较少。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:曾经接触过哪些生物技术, 实际操作经验多么?
面试了职位:技术检验员 - 长沙
总体来说比较简单,就是谈话
投简历之后通知面试,面试时间比较自由,符合双方时间安排,首先人事部面试,然后做一份试卷,然后技术部面试,实验医学检验专业的,有很多专业是不能考证的,所以没啥前途
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:SQE工程师 - 苏州
感觉如果对汽车零部件企业的供应商管理比较懂的话,会成功的。
1.先简单介绍一下自己的工作经历。 2.谈谈自己对SQE职位的理解。 3.如果来料发生异常(关键特性),你会怎么处理。 4.对5大工具有哪些实际经验。 5.用英语介绍一下最近的工作经验。 6.英语提问对8D的理解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对5大工具有哪些实际经验。
龙陵庄签字笔网店店长
面试了职位:质量管理/测试 - 常德
面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
主要了解是否有相关经验,是否掌握相关技能,询问学历,过了一天就通知上班了
2023-12-05 发布
深圳市慧为智能科技股份有限公司