最近更新时间:2023-11-22 20:30:39
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。

2023-11-22 发布

面试了职位:项目经理 - 泉州
虽然有点紧张,但还是通过了。
首先是面试,然后是笔试。接着是一些工作薪资的交代,工作任务的讲解。然后是直接让我第二天过来工作,给我安排了宿舍。让我带上身份证去公司登记。接着就开始培训,公司的简介,上班的注意点。问我有没有长期在这里发展的打算。
Q:感觉还可以,就当是对自己的依次锻炼吧。
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试几轮 两轮,电话面试之后又和HR约了业务面试,看重专业能力。公司平台很好,业务发展特别快,2021年最开始了解的时候还没完成B轮融资,今年已经完成C轮,人数也翻倍了。同事关系特别融洽,每次有项目结束就会在办公室举办小型的庆祝仪式,大家都很开心。同事普遍都40岁, 在这里还可以带小孩来上班。同事素质都不错,领导也很有水平。福利也很健全,按实际收入交社保公积金,六险一金。入职以来至今,没几个离职,都是新同事进来, 也说明了公司业务好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
外太空光盘制片人
面试了职位:项目经理/主管 - 宁德
面试:项目经理/主管。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
一共一轮面试,半结构化面试,整体面试难度不大,主要还是看稳定性和职业规划(宁德的地点问题可能是很多候选人的顾虑)。具体面试内容如下:宁德时代——运营项目管理工程师(业务面,9.13),25min:1、自我介绍2、为什么投宁德时代?对地域怎么看?3、在蔚来实习中对蔚来的项目管理怎么看,如何实现快速迭代的?4、听说过宁德时代的相关传闻吗,你是怎么看的?(我说了工作强度大)5、考虑互联网吗?6、为什么觉得制造业会比互联网更稳定?7、你对互联网未来的发展有什么看法?8、描述一下你的性格(活泼外向、有计划性、有领导意愿、理性)9、用一个案例来说明你的性格?10、平常的兴趣爱好是什么?11、反问环节:团队构成和对接人?运营活动的项目周期?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
言灵项目经理面试经验分享。
本来是去面试QM的,做了一上午的翻译,结果老板看了稿子说,中英不是很强,英中还好,本来以为就完事了,结果问我愿不愿意做PM,我说行吧,那会刚毕业,啥也不懂,结果就见老板,聊了一个大中午,饿死了要,老板人比较墨迹,处女座,计较一些细节。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:翻译行业啥想法?
朴华
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是没过。
BOSS直聘投递的岗位,对方反馈经验合适,要求现场面试;面试当天面试官问项目是开口合同,现在需要关闭,有什么方法;个人提出可以从售前合同阶段做一定制约,他反馈说思路不错;个人同步介绍了履历中其他项目经验,没说两句就给打断,说经验比较简单,你这边执行没有什么难度,肯定没问题; 接着继续询问现在还有诸多项目没有关闭,应该如何快速关闭。。了解到这个询问的意味,简单沟通后就结束了。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
zwz
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:项目经理/主管。面试还好,难度适中,应该是没过。
z整体面试较为专业,但是对于岗位定位不清晰,有点一人多职的感觉
2023-12-21 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试供应链咨询项目经理。
我先是在上海见了他们的运营官,沟通了一下国内的供应链现在的发展趋势。然后去北京见了他们的合伙人。几个合伙人都是背景比较强的科学家。问的问题比较偏技术层面。基于我之前在纽约的CJ Food工作的一些实际情况,谈一下在他们现在接受的项目中我能贡献什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做一下自我介绍。
Coremail论客
查看更多项目经理/主管的内容