最近更新时间:2023-11-21 17:42:06
月球衣架内容审核
面试了职位:投资助理
面试:投资助理。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
  • 1.年龄多大,哪里人?
  • 2.为什么选择来上海?
  • 3.之前工作经验能否帮助到你?
  • 4.如果得到这份工作,你将如何展开?
2023-11-21 发布

面试了职位:投资助理 - 成都
问了一些比较事实的问题
早上晚到了那,发现里面已经坐满了人。大家都在填写个人信息,谁填完了就进去面试,感觉无顺序,很混乱,时间很拖沓。后来人实在太多,就3个人一起面试 。我个人感觉不喜欢一起面试,容易混淆自己要说的东西,而且还会紧张。通过的人下午会再面试,不通过的人直接和你说抱歉,略残酷些。问到的问题确实都是最近有关股市,黄金,房地产的新闻。自己本来对这方面也不是特别了解,回答的不好,不出意外,HR说谢谢我参加。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:黄金的价格你怎么看
面试了职位:投资助理 - 上海
一对一很轻松的面试体验。
银行环境不错,一开始被领进去简单寒暄一下,然后自我介绍,主要是面试官抓着简历问问题,还问了一些关于金融话题的看法,主要考察了解程度。我曾经在普华永道实习过,跟面试官还比较有共同语言。总体过程轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资助理 - 成都
国金投资顾问助理培训生,2016应届毕业生
去了先填表格,身份信息,相关准备,优劣势,期望薪资。再做性格测试。完了hr一个一个面,很随意,很简短,看看你填的内容,聊聊天,什么你昨天干了什么,最近在看什么书,兴趣爱好之类的, 我问了问留用的问题,他说实习完了看绩效,没有固定的淘汰率。大概就这样,推荐有证券相关实习工作经验的去面要好过一些。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:投资助理 - 北京
面试官是一小鲜肉,首先自我介绍。
面试官是一小鲜肉,首先自我介绍,给你介绍一下你以后可能的工作内容,找大客户购买私募基金份额,或是找公司合作成立基金。然后问你有没有客户来源,比如你有证券公司或银行工作的亲戚朋友,如果没有,他会告诉你你的工作会很难做(毕竟是销售工作),之后问你有没有问题,面试结束。
面试了职位:投行部-实习生 - 成都
自我介绍小组讨论等等好多大牛
自我介绍小组讨论等等好多大牛
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试过程非常难受,很奇怪的气氛,二面老总
1,自我介绍; 2,高考成绩,文科还是理科,高考分数线,高中那个学校,成绩单 3,职业规划 4,对于该职位的理解 5,为什么不读完研究生再回来
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没有问别的了,虽然准备了很多关于公司的资料,大约20分钟的样子,老总气场比较强,所以整个人有点虚,跟老总的二面,一面跟两位女士聊的很愉快,
面试了职位:投行实习生 - 成都
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮是人力资源门的人面一个普通员工一个经历,首先是一分钟自我介绍,再随机抽词语进行现场演讲三分钟,词语包括会计、金融和热点;第二轮是给一个案例给你一定的时间准备然后再各个部门的人面前做PRE,部门的人选择是否接受你。
国金证券
查看更多投资助理的内容