最近更新时间:2023-12-05 00:53:46
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问
面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
  • 第一轮笔试题,跟行测题差不多
  • 第二面辩论赛
  • 第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
2023-12-05 发布

面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
难度一般,面试更讲究态度
是在校招的冬季招聘的时候应聘的,首先需要参加笔试,笔试是一些数字逻辑题,难度较大,不过对于面试的影响不是很大。认真做,尽力做即可。然后面试,要求穿商务正装。首先要阅读一个软件的英文user guide,然后回答对应的问题。跟阅读理解差不多。然后每个人将自己的答案,在面试官面前口头阐述一遍。 最后的面试是二对一的谈话,自我介绍完后,对于经历和课程都会向你了解,然后问问接不接受频繁出差,最后向面试官提问。面试的时间是一天下午,在当天晚上,就已经收到了offer,效率非常的高。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
笔试其实蛮简单的,但是后面的面试就比较难了
笔试是和宣讲会在一起的,二十道数字推理题,有五种分值,试卷刚发下来的时候我们还以为是答题卡呢,个人建议直接做最后四道九分的题,听说总分达到二十分就可以通过了,其实蛮简单的,不过接下来的面试个人觉得很困难,因为我英文不好,也没有什么专业基础,怕到时候理解不了题目,所以有点焦灼。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
几乎横穿了整个南京去到汉得的宣讲会。
几乎横穿了整个南京去到汉得的宣讲会。宣讲会之后就是笔试,据说是考察逻辑思维,给出一串四位数,还有一串0a0b的规律求某个四位数的。有两个例题,一个小时内完成20题,分值1、3、5、7、9各四题。建议从大分值开始做。 笔试之后就忘记这件事了直到二面前一天下午收到电话。二面是一个小时英文材料阅读,回答文后三个问题。接着会分组(我们组是五个人)与一个面试官进行面对面提问(不是小组讨论,面试官依次提问)。第一个问题先介绍你所读的材料,然后接着延伸出两三个问题,大概四十五分钟到五十分钟这样。 然后晚上十点半接到电话,说第二天终面,在某咖啡馆。聊了一些专业的问题,然后就是我问问题。聊了半个小时这样。个人对面试官还有整个过程都很满意。在等通知,感觉靠谱。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
岗位是IT咨询-财务,不知道为什么初试显示通过了,但是没面试,可能算是笔试通过吧;接着是无领导小组讨论,轮流自我介绍,接着是阅读材料并思考问题,也是轮流发言,接着小组讨论二十分钟,并选出最后两位同学进行总结;目前收到了终试,不知道面试形式和难度如何。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:咨询顾问 - 上海
汉得终面——该坐下来聊聊了。
汉得的面试氛围总是那么轻松,更随意一点。终面用HR的话说,基本能进入终面的,也就是挺不错的同学了,所以不用再怎么筛选,关键是大家坐下来聊一聊,看看合不合适。所以终面,HR象征性的问了我两个问题,就让我来提问,我问了关于工作地点、薪资结构、入职培训等方面几个问题,之后终面就结束了,整的我一脸懵逼。
应届生面试经验-咨询顾问
17年的面试经验,第一轮是做类似解谜数字的游戏,网上可以找到类似的题,自己先做做,不是很难。第二轮是笔试加面试,先是英文的题目,要你分析客户的问题,然后写出解题思路。写好之后,把考卷交给面试官,然后自己分小组讨论,然后上台陈述自己的方案。建议前面一点去,因为大家的方案都差不多,后面讲的人,没有亮点,很容易吃亏。第三轮就是问下个人介绍和未来打算,比较简单。
应届生春招进汉得经验分享
汉得的面试流程总体来说是很正规的。 第一轮是笔试,在宣讲会的时候就可以现场参加;如果宣讲没能及时参加,后续也会发短信通知另行安排现场笔试。汉得的笔试还蛮特别的,不同于一般公司的行测题,汉得的笔试是按照文曲星的方式出数字找规律的。一共有20道题,难度从易到难,分值也从低到高。一共一个小时的时间答完20道题,按照我的经验来看,答完是不可能的。这里有一个诀窍,就是从后往前答,当然后面的题分值高,但是却不一定很难。找到规律可能一下子就得到结果了。所以我的方法是从后往前,先把高分拿到;但是一道题就最多5分钟,超过5分钟还没有想出答案就立刻往下走,不要在一道题上死扣而错过了整片森林。这种方法还是很管用的,据我了解大多数人都是二三十分,但是我当时的成绩足足有60+。 第二轮是群面,面试官会给每个人一份英文案例,根据英文资料展开分析讨论,并轮流回答问题。这里首先英文还是要过关的,资料不难,但是由于涉及到一些oracle或者SAP的专业知识,所以还蛮难懂的。但是最后的问题由于可以小组讨论,彼此可以给对方一些思路。总体来说,汉得的群面并没有其他公司那种你争我抢的压抑的感觉,相对来说还是很平和的。 第三轮是个人面试,面试官人很友善,问的问题也都是针对简历上的,比较专业。总体来说二面也是在欢乐中度过的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
上海汉得信息技术股份有限公司