最近更新时间:2023-11-23 09:24:09
张写船
面试了职位:外贸专员
面试:外贸专员。体验感还不错的,面试难度不大,应该是通过了。
  • 公司面试的环境比较好,人员接待也比较的热情,
  • 虽然题目有一定的难度,
  • 但是还是比较顺利的完成了,hr对于公司基础的介绍也比较的详细,对实际部门有了一定的了解后才安排了实际总管部门面试,整个过程比较顺利和愉快,希望可以进入公司!!
2023-11-23 发布

面试了职位:外贸专员 - 厦门
佰明外贸业务员面试题。
填写面试题目,含外贸流程 中英文翻译,函电。 HR问你一些问题,然后业务主管面试你,谈你以前具体的工作,然后见大boss,聊几句,谈谈怎么开发客户。然后业务经理面试后,他会决定把你安排到哪个小组。
Q:都是很简单的题目。
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试: 外贸业务员。面试官给人感觉很亲切,难度是有的,希望能面试通过
感觉整个面试过程非常专业,有考到英语口语,让我意识到自己还是有很多需要提升的地方的。总的来说,对公司的印象还是比较好。期待有机会成为公司的一员~
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
aaa慧
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:西语外贸专员。体验感还不错的,确实有一点难度,没通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
深圳市密瑞科贸易有限公司外贸业务员
先做一份关于职业调查的选择题,然后简单问几句之后就做英语试题,中译英,英译中,还有根据中文情景回复邮件,完成后会有另一位面试官面试,面试问题都是比较常规的,
Q:为什么想做外贸
面试了职位:外贸专员 - 佛山
算是一家工贸一体的公司,面试官很nice,环境不错。
在会议室等待面试官,英文的自我介绍,然后就是谈及过去的工作经历以及为什么要离职。 然后是了解家庭状况。最后是为什么要进这一家公司之类的。难度其实不大,最主要是英文自我介绍和对话的过程,感觉对英文要求会比较高。过程还是蛮轻松愉快的
Q:为什么要进这家公司
面试了职位:外贸专员 - 揭阳
揭阳市良康医药公司不错。
首先,公司制度完整规范,公司员工自觉遵守,员工面貌新颖,穿着整齐干净,工作努力、积极主动。这是一个成熟企业应有的基本,彰显企业成熟、健康发展,其次,企业文化底蕴深厚,文化氛围浓厚,晨会、贺生、兴趣小组、短信、内刊等推动员工成长、关爱员工及其家属的活动相继开展,每天晨会制度更是彰显出企业文化魅力所在,让大家一起学习新制度、新知识,观看积极上进的视频资料,这样有助于员工自己知识的增长,从长远利益来看,也是企业利益的体现,再次,公司组织机构框架清晰,机构分工明确,领导才能出众,领导有方,员工能够各司其职,各尽其能。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试官很专业,全英语面试
当天投了简历,第二天就接到电话通知面试了,速度挺快的。然后按照面试时间去到这个公司,发现已经有很多应聘者在等待了,然后到了面试时间,面试官把我们统一叫进一个地方,然后采取群体面试的方法对我们所有面试人员提问,竞争虽大,但也可以看出这个公司的专业性,希望能通过面试吧.
宁波万时集团有限公司
查看更多外贸专员的内容