最近更新时间:2023-11-30 18:00:56
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
  • 公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。
  • 当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,
  • 然后薪资待遇是6到8千。
  • 面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,
  • 而且要试岗三天,还是一个礼拜。
  • 试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2023-11-30 发布

jorya0523
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
因为在工业园园区3号楼二楼,有些难找。前台小姐姐很热情一面HR的面试,问了过往的工作经历,用过哪些工具二面HR主管,介绍了工作内容,公司的文化价值观,然后问了我对岗位和公司的了解三面HR总监,问了我过往工作最有成就感的一件事,以及对自己将来的期许一面和二面是当天结束的,三面是后面约的视频,和领导们沟通非常愉快,大家都很真诚地说公司目前还是有很多不够规范的地方,但是领导们有魄力也有意愿逐步改善,希望大家共同努力!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
主要了解在学校以及上一份工作的情况
我在招聘网站上投了他们的人力资源专员的职位, 之后下午自称是云智咨询的人加我QQ跟我聊,简介介绍了一下, 然后第二天就跟我打了1个多小时的电话, 主要了解了我学校的情况以及我上一份工作的情况,我自己的优势劣势等并给我介绍了他公司的情况, 最后就约好第二天去公司跟总经理一对一面试了
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1、上一份工作的工作内容,取得的业绩以及离职原因? 2、我以后的职业生涯规划是怎么样的?自己以前的梦想是什么? 3、说说自己性格的优缺点
面试了职位:人事助理-实习生 - 北京
没有面试的感觉,简单几个问题就好了
是单独面试,我是法学专业的,他问我为什么不选择法学方面的工作,而想做行政这一块;问我的职业规划是怎么样的;期望的薪水是多少。感觉可能我没有接触过人力资源这个专业,所以他没怎么考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事专员 - 深圳
人事专员 在易道景观工作
首先是群面,面试官会讲解公司的一些相关介绍。 负责事物,日常工作流程,薪资待遇。 然后是面对面面试,大概的自我接受,做一下个人的背景调查
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:faf
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
初面是群面,二面是单面,三面是集团面试。
群面无领导小组面试,感觉还不错。发了题目之后有自我思考的时间,随后每个人发表自己的看法。然后面试官在根据简历像每个人提问。 二面是和人力总监的面试,也是根据简历进行问答。 三面集团面试是见了一下公司老总。
面试了职位:人事助理 - 上海
面试官比较好,面试过程略复杂,是个还算不错的过程
有录音笔。先是做逻辑题,然后是招聘助理面试,然后经理面试,问的问题也都还行吧。人都挺好的。公司挺正规
Q:如何体现自己的执行力
面试了职位:人事行政岗 - 福州
有点坑群面,共四个环节
群面,共四个环节、面试官第一轮先分成10人小组进行3分钟贴标签,要求在各个方向能够看到你的名字。全体有一个人没贴就全输。第二轮,情景答题,书写在纸上。第三轮,根据刚刚所写小组讨论并推荐队长1名,副队2名。上台总结小组最后意见。第四轮,正反观点双方在推荐3人代表进行辩论。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试官第一轮先分成10人小组进行3分钟贴标签,要求在各个方向能够看到你的名字
广州市天河区棠下姿炫服饰商行
查看更多人力资源专员/助理的内容