最近更新时间:2023-11-29 15:15:31
dgkzw345
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。

1.多轮面试

2.需要考试

3.需要做任务

4.面试官很有亲和力

2023-11-29 发布

木星咖啡精益工程师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,应该是通过了。
一面 一面是HR负责小组群面,主要内容是自我介绍及询问对于理想汽车的看法和了解二面是无领导小组面试 讨论时间25分钟,5分钟汇报总结。有多个部门员工和HR参会三面是区域主管面试,提出关于管理的具体问题以及对于无领导小组面试的回顾,总时长20分钟左右
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-12-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
校招时三轮面试,挺正式的
首先第一轮是3分钟演讲;针对任何好主题;第二轮,是针对一个关于工匠精神的案例进行小组分析和汇总观点;第三轮,在第二轮的基础上,进行不同小组成员之间的观点进行辩论。是18年秋招的时候了,面试官都挺好的。有一些看着有点凶,让人不敢接近。有一些也很不错,nice。
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管培生,校招,珠宝职能岗,三天完成全部招聘流程。
第一天晚上广外南校宣讲第二天上午笔试,综合管理类题型,有五个部分,人力基础知识、组织、管理、生产等等,都是基础知识,不难。 笔试完有一个每人2分钟的自由演讲环节,没人组织,谁想上就上,不限内容。讲完就可以走了,回去等通知。只要表现大方得体,语言流利,内容积极,逻辑清晰,一般都没问题第三天下午13:30广外校内群面,群面比较有难度,因为小组里面很多高手,思维逻辑清晰,控场能力领导能力强的大概有三四个,这个时候要体现自己的特色(面试中表现专业能力的特色有加分) 第三天16:30复试,一个HR单面,大概二十分钟,问了很多问题,比如:举三个珠宝金饰品牌,谈谈对他们的了解。有一个问题比较莫名其妙,他问:朋友圈有一个为生日的朋友发祝福/贺卡的功能,你认为全国每天大概有多少人会使用这个功能。我瞎答得,100万,硬编,没有理由。
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:举三个珠宝金饰品牌,谈谈对他们的了解
面试了职位:管理培训生 - 深圳
校招面试感觉还不错。
1.一共几轮面试?面试官分别是什么职位?总的来说有4轮,加上笔试是5轮,面试官当时终面的时候介绍了,当时太紧张,给忘记了,HR问题挺多的,哈哈, 2.面试官都问了什么问题,您是怎么回答的?你为什么要选周大福阿我说我喜欢珠宝,后面又解释了许多,太久了,有点忘记,感觉一定要逻辑思维强,接的上话才行关于周大福你了解什么在网上搜到过。。 3.面试是否准时开始?面试了多长时间?是准时的,面试了大概两天,最后还有一个视频面试。 4.面试结束后多长时间通知结果?通知结果大概半个月后就通知了,后面有个短信通知我说会发电子版和纸质版offer,纸质版offer收到已经是12月初了,电子版offer的话目前还没有收到,薪资待遇什么的,HR也没有细说,但是我想着大公司,待遇应该还可以吧,毕竟是做管培,听说每个区的工资不一样,哈哈,只是听说,具体的我也不了解。其他方面公司也没有通知什么了,就先写怎么多吧!
2轮面试:笔试、视频面试
三轮面试的感觉
经过简历筛选,一面是自主上台在所有面试官和应聘者前做1分钟的自我介绍;二面是无领导小组讨论(面试官有要求最后总结那位应聘者选出两位淘汰者和两位推荐者,并说明理由,个人觉得其实是压力测试,因为最后这次无领导小组讨论并没有淘汰任何人),结束后还有小测试; 三面是一对一面试,主要有自我介绍,对应聘岗位的理解,职业生涯规划,对公司文化的自我理解,以及日后相关工作问题的解决等。虽然个人认为面试失败的概率很高,也不可否认这次面试对本人而言更像一次学习。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
海王星资料架广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
网申-AI面-VI面-AC面别的都不说了讲讲AC面吧,线下面试,部分报销路费,提供住宿,包餐,整体体验还是不错的!AC面上午无领导小组+个人case分析 英文pre中午会淘汰一部分人,大概淘汰3/5?差不多不精确下进入到下午轮一共三部分笔试-role play-老板单面1v1整体感觉很好,无论结果好不好都学到很多很多,非常值得去,如果拿到AC机会还是推荐都去的!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-01 发布