最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
面试感觉不怎么样,不够专业。
老板不太懂行,纯粹投资者,家族企业;管理人员技术一般,环评偏工业方向;绩效待遇不透明;项目也不算多,绝大部分为小项目;技术实力不强,行业内竞争力不强。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
上海环境节能工程股份有限公司

西魔之境胶带物流运营
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海泽耀环保科技有限公司面试:采购。体验感较差,难度不小,结果还没出来。
初试不介绍公司,就让自己介绍一下然后做题,完了之后就赶人走,薪资和岗位内容都要等复试再聊,纯纯nt
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-03-30 发布
李欣儒
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:HAKO哈高面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平。
一面 HR和主管面试,顺利,问题专业,面试结束后回家有测试题,难度高,主要是时间比较短,来不及答。总经理面试,听说总经理销售出身,问题细并且开放。总结:是一家小而美的外企,总体感觉挺好。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-27 发布
凤岭阜办公桌硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海洗霸科技面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,就是聊聊自己的规划,介绍下工作内容及发展前景。
2023-09-07 发布
周熠臻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普恩富特(上海)环境科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
     3月底电话邀约面试人事兼职客服,初面结束明确会有复试,回去等通知,结果一个月后来电话让你去复试。到达该公司等了一小时来了一个自称人事经理,问了一大堆初试的问题,后来了解到初试之后资料被随意摆放导致未能第一时间通知复试,复试完成后再等三面。个人觉得这个公司首先招聘流程混乱,其次很不尊重应试者。所以也没有考虑入职该公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-05 发布
水云天相册副园长
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:康恒环境面试:投资助理。面试感受不错,难度中等。
一面:部门主管面试二面:其他部门主管交叉面试三面:大领导面试一面二面三面的问题有重复的,都是围绕简历的比较常规的问题,所以一起写了。自我介绍学习成绩怎么样简历相关提问(实习、项目经历、社团活动)家庭相关职业规划如果实习过的另外两家公司也发offer,会选择哪个?最有挑战的一件事实习中印象深刻的事情为什么来上海能接受出差吗
2022-12-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,难度递增,没通过。
来面试行政岗位,约定的面试时间等了好久才有人接待,面我的HR是一个很年轻的小姑娘,聊的感觉还可以。hr问了一些基本问题讲解了工作内容,面试过程给我感觉还是很好的。但突然有个女的进来叫停,直接告诉我面试结束,不知道发生什么,就突然叫停告诉我面试结束一点不尊重我。后期在boss上问了面试为何被叫停也没有任何回复避雷这家公司!
2023-05-10 发布
巴尔镇用友耗材焊工
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电力面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
好的
2022-12-28 发布
凤栖坞书架网站编辑
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海鲁源控制设备有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
一般般很不推荐
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
哔哩吧啦卟
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海广亩景观有限公司景观设计面试一般,共4轮面试
线下面试上来直接填表格+上机测试,可能因为填了会rhino,考了一个rhino+grasshopper的表皮模型。做了一个小时,你不和他讲的话,一直也没人过来面试。后来叫了总监来,总监感觉人很好,很温柔。大概介绍一下自己作品集什么的,然后互相问一问,聊一聊,氛围还挺轻松,但提到了加班的情况。结束以后hr过来了,刚开口问她上下班时间,就被打断说他们的薪资没有办法满足我的期待薪资,很抱歉。助理岗不分学历貌似税前7k多一点点。整体感受就是,公司好像不太需要学历、能力、情怀、经验那一些,老老实实做一个作图机器就好。总之,薪资这块没有商量的空间,所以整体面试感觉一般。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-01 发布
天之林地耳麦外贸销售
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
hr视频面试,问了些专业课程学习情况,软件的熟练情况
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-04-17 发布