最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:英语翻译 - 厦门
先笔译测试,后口语测试。
首先做笔译试题,是跟铝箔生产有关的英语邮件或说明书之类的文章;然后为面试,HR,直接主管,另外一名有经验的项目翻译共三人对应聘者进行面试,先自我介绍,再问一些上份工作的工作内容,纯英文面试。
Q:关于本行业的英语术语你打算如何学习?
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
总共分两轮面试。
总共分两轮面试,就随便聊聊,问为什么辞职,为什么选择我们公司,厦门买房压力大不大,没问专业知识,挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术员 - 厦门
先是老板和几个公司的...
先是老板和几个公司的高层宣讲公司的情况,然后交简历,公司再筛选。然后被叫进去面试。
Q:第一个问题:“是来自农村的吗?” 第二个问题:“以后想当老板吗?”
面试了职位:普工/操作工 - 厦门
第一次面试这种大公司好紧张
第一次面试这种大公司好紧张,那面试官问我以前是做什么的,为什么要辞职呢!以前做的是什么职位等等,有什么经验吖,我就如实回答了,从2014来厦门就一直在电子行业。
面试了职位:电气工程师 - 厦门
电气工程师
电气工程师,问了一些基础的问题,有学过电工基础的基本回的上来,plc,变频器的知识。三班倒,接受不来。有考试。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试氛围轻松,主任面试就好了
面试会有自我介绍,然后问以前的工作是做什么的,没聊技术方面的问题,主要是聊天。面试一个礼拜后,就通知入职。
厦门厦顺铝箔有限公司

面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居电子工程师面试一般,共2轮面试
还行,领导们都很友善。问的问题都比较简单都是一些自己熟悉的东西。不熟悉的领导们也不会去为难你。还有人事小哥也是很热情,在各方面招待的都很到位
2轮面试:填信息表、部门主管面试
大草原净水器押运员
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
以往的研究经历与公司符合即可。主要是材料相关的,钣金类,模具的应力应变,受力分析等等。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-21 发布
chen123
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:大客户代表。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
问一些以往失败的案例
2023-11-14 发布
宇某
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:财务。体验感较差,难度是简单题型,基本没戏。
很不好,感觉是被用来刷cpi的,中途还离场了一会儿
2022-10-19 发布
羊羊羊
面试了职位:并购 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:并购。面试还好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
交流行业发展现状,沟通分享为主。
2023-04-10 发布
小小小鸟
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门谊瑞智能制造有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
公司规模中规中矩,到了公司,前台给填信息和一份专业题,题目不难,后来面试的是科长,问的都比较基础,感觉比较实在。工资的话就一般了,没经验的要实习六个月
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-08-31 发布
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
打电话通知面试,一面就过了。
2022-09-22 发布
Yanko
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司其他技术职位面试很好,共4轮面试
交代背景 本硕双一流即211/985,厦门本地人面试过程是线上面试,有4个面试官全程比较友好,没有深度问什么问题可能由于校园招聘,有没有都无所谓,就是简单介绍还是对应届生是比较友好,总结:相较私企,没有难度,面试官非常友好,值得一试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
Q:就大概介绍下自己专业,学了什么,英语四六级,社团履职,做得项目,论文SCI这样,
面试了职位:生产营运 - 厦门
面试:厦门金鹭生产营运面试一般,共1轮面试
一共两轮面试第一轮是HR面,基本上根据你的简历来问,会问你的项目、实习等经历,还会设定一些工作场景,问你如何解决。第二轮是部门的专业面试,主要是问一些专业相关的问题,还有简历上写的一些技能、课程的内容。
兰苍神州绿植硬件产品经理
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
还不错就是了不会很难
2023-01-16 发布